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  • 0
Anônimo(a)

posso fazer sushi com adoçante?

pessoal,eu sou diabético e no arroz de preparo para sushi é utilizado muito açúcar
gostaria de saber se eu posso subistituir a meia xicara de chá de açucar que uso para fazer por uma noite por adoçantes em saquinhos.
obrigado a ajuda,at

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6 Respostas

  1. Maximo de gota 3 se não sua tenperatura sobe e vc fica mal a e antes avisa sua mãe

  2. ja vi varias receitas de sushi, inclusive preparo na tv e nao me lembro de ter visto uso de acucar, o melhor eh nao por ou usar acucar, simples.

  3. Aspartame: 5 gotas equivalem a uma colher de chá de açúcar
    Sacarina: 4 gotas equivalem a uma colher de chá de açúcar

    Estas são as informações que constam no rótulo. No seu caso, seriam necessárias 2 colheres de açúcar para, juntamente com o vinagre, temperar o arroz do sushi. Portanto, o ideal será usar adoçante em pó, próprio para a culinária. e ler no rótulo a equivalência exata com o açúcar comum. Se a embalagem não trouxer a informação, pergunte a um nutrucionista, um farmacêutico e no local onde comprou (desde que seja um empório de alimentos para diabéticos).

  4. Não precisa substituir, pode usar açúcar normal. A quantidade é pouca e nao vai influenciar muito na glicose. Ja fiz isso e nao alterou quase nada, bem pouco mesmo

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