Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

pq não pode passar pasta americana sem gordura vegetal?

gostaria de saber se poderia colocar a pasta americana em cima do bolo sem passar nada no bolo?!

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. vc tem que passar ou geléia de brilho ou doce de leite, pra ‘colar’ a pasta no bolo, senao ela vai ficar solta no bolo e vc não consegue alisar a pasta, não da pra trabalhar direito. infelizmente vc tem que usar uma ‘cola’ pra seu bolo ficar bonito, não precisa ser muito só o suficiente pra cobrir o bolo, uma camada bem fininha de doce de leite, qq marca.

Related Questions