Mandem suas sugestões. Valeu.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Torta Holandesa ou como chamam Torta Alemã .
Receita eu postarei abaixo .
TORTA HOLANDESA / ALEMÃ
_____________________________________________________________________________________
INGREDIENTES :
– 3 latas de leite condensado
– 3 pacotinhos de creme de leite
– 1/2 lata de achocolatado em pó
– 1 ou 2 pacotes de biscoito maizena
– Meio pote de café com leite
FORMA DE PREPARO :
– Primeiro , ponha 1 lata de leite condensado e 1 pacote de creme de leite em uma panela em fogo médio , ponha meia lata de achocolatado em pó na panela e misture tudo na panela , deixe ficar bem cremoso , no modo que você goste .
– Depois que terminar , ponha as 2 latas de leite condensado em uma batedeira e 2 pacotes de creme de leite na batedeira também , a seguir , bata bastante , até formar um creme consistente .
Assim que pronto
Pegue uma vasilha e ponha o café com leite .
Em um prato fundo de vidro grande ( médio ) , cubra o fundo de biscoitos maizena ( molhe os biscoitos com o café com leite ) , após isso jogue o creme branco que foi formado , o creminho consistende , jogue-o por cima , depois continue o progresso .
– Apos o prato de vidro estar cheio , cubra a parte de cima com o achocolatado que por caso ficou derretido e super consistente , faça o que quiser , um desenho , cubra tudo , use a sua imaginação .
Deixe 3 horas na geladeira e depois está pronto .
canapes e presuto de parma, pra beber é sempre um champagne!
Aki onde eu moro agente come lentilha carne de porco moranga caramelada,toma caipira e de sobremesa torta de nozes!!!!!!!!
Essa receita fica maravilhosa….
PAVÊ PARIS
Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo inglês
250g de chantilly batido
Calda
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/3 xícara (chá) de licor creme de cacau
2 colheres (sopa) de leite condensado
1/4 xícara (chá) de achocolatado
Creme de Chocolate
1 lata de creme de leite gelado (sem o soro)
4 colheres (sopa) de achocolatado
4 colheres(sopa) de glaçúcar (peneirado)
1 colher (café) de essência de nozes
Creme Meridien
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar granulado
8 gemas
2 claras
1 colher (sopa) de amido de milho
1 cálice de rum
1 colher (chá) de essência de nozes
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de nozes (trituradas)
250g de creme de leite fresco (batido em chantilly)
Modo de fazer
Bata rapidamente todos os ingredientes da calda no liquidificador e reserve. Leve todos os ingredientes do creme de chocolate ao fogo em banho-maria por 10 minutos. Reserve. Leve ao fogo o açúcar com a água e faça uma calda grossa. Junte os demais ingredientes do creme meridien e volte ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Deixe esfriar. Em seguida, misture as essências, o rum, o creme de leite batido em ponto de chantilly e as nozes. Reserve.
Montagem: Monte o pavê em taças, intercalando camadas de creme meridien, chantilly batido, os biscoito embebidos na calda, o creme de chocolate, faça as camadas até terminar. Leve à geladeira até o dia seguinte.
Pratos:
Pernil,bacalhau,churrascos,peru, chester…
Sobremesas:
Manjar branco, paves,frutas,salada de frutas.
Bebidas:
Cerveja,refri,vinhos,champanhe.