Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

preciso da ajuda de vcs…….?

Meu marido xega hoje de viagem,quero fazer um jantar especial,mas simples,e não sei oq fazer!me ajudem,ele gosta de uma comida ben caseira feita em casa.
obrigada desde já.

You must login to add an answer.

7 Answers

  1. Olha se eu fosse vc faria o seguinte,super simples…gostoso e fácil de fazer:

    Carne ao molho na cerveja preta,arroz branco e pure de batatas

    Carne:
    1/2 kg de maminha (ou alguma carne que vc prefira)
    1 pacote de sopa de cebola
    1/2 lata de molho pronto de tomate
    1/2 lata de cerveja preta
    1/2 lata de agua
    sal a gosto

    coloque a carne para dar uma fritadinha em um fio de oleo,depois acrescente a cerveja,a sopa de cebola,a agua e o sal agosto.coloque na panela de pressão,assim que pegar pressão,conte 20minutos e estará pronta!!!
    faça um arroz branco e pure de batatas e sirva!!!!Vai fazer sucesso te garanto!!
    bjim

  2. Arroz e feijão (fresco) batas fritas juntas com rodelas de lingüiça calabreza para dar um gosto, dois ovos fritos e uma salada de alface, tomate e rodelas de cebola. refri de sua escolha. é simples mais é gostoso. já comi muita gente com este prato.

  3. se for de noite , faça uma comida mais leve como peixe ou lasanha

    de dia algo mais conveniente, um churrasco ou feijoada , convide os amigos !

  4. Delícia de Frango

    Ingredientes
    1 peito de frango grande (cozido e desfiado ou em cubos)
    1 cebola média picada
    2 dentes de alho amassados
    1 lata de pomarola
    1 lata de creme de leite
    1 envelope de sazón (a seu gosto)
    Sal a gosto
    200 g de mussarela fatiada
    Orégano (opcional)

    Modo de Preparo
    Doure o alho e a cebola em azeite ou margarina
    Refogue o frango já cozido e desfiado
    Acrescente o pomarola
    Se desejar acrescente um pouco de água (pode ser do cozimento do frango);
    Coloque o sazón e o sal
    Por último coloque o creme de leite
    Assim que começar a ferver apague o fogo
    Despeje todo conteúdo em uma travessa e cubra com a mussarela
    Jogue o orégano por cima e leve ao forno até derreter a mussarela
    Sirva a seguir

  5. Aqui vão umas receitinhas ótimas e muito simples espero q ajude bjs !!!

    Moqueca Prática

    1 kg de cação em postas
    quanto baste de sal
    1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
    1 dente(s) de alho picado(s)
    1 unidade(s) de cebola picada(s)
    2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
    1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
    1 vidro(s) de leite de coco
    quanto baste de molho de pimenta vermelha
    1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
    1/4 xícara(s) (chá) de azeite de dendê

    Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola. Deixe tomar gosto por uns 30 minutos.
    A seguir, coloque as postas com os temperos em um refratário fundo. Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de côco. Tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Retire e acrescente o molho de pimenta, o coentro e o azeite de dendê. Inverta a posição das postas. Tampe e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta.
    Prove o tempero e sirva.
    ______________________________________…
    Strogonoff de Frango

    2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
    1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
    2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
    1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
    1 colher(es) (sopa) de catchup
    1 colher(es) (chá) de mostarda
    1 colher(es) (chá) de molho inglês
    100 gr de champignon em conserva picado(s)
    500 gr de peito de frango desossado Sadia em tiras
    1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
    quanto baste de sal

    1 Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
    2 Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
    3 Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto
    4 Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.
    ______________________________________…
    Carne Moída com Chips ao Forno

    400 gr de patinho moído(s)
    4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
    1 unidade(s) de cebola picada(s)
    quanto baste de azeite
    quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
    2 dente(s) de alho
    quanto baste de salsinha picada(s)
    quanto baste de queijo ralado
    1 lata(s) de creme de leite Mococa
    1 pacote(s) de batata tipo chips

    Refogue a carne no azeite. Depois de frita, acrescente o alho e a cebola, os tomates cortados, sal, pimenta do reino. Quando os tomates estiverem amolecidos, pôr a salsa. Reserve. Em um refratário, coloque a metade da carne moída, por cima mais da metade das batatas fritas. Adicione o restante da carne por cima das batatas. Quebre as batatas que sobraram no saco e jogue por cima da carne. Por último, o creme de leite salpicando com o queijo ralado. Gratinar e servir.
    ______________________________________…
    Arroz completo

    1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
    2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
    1 cebola média ralada
    2 dentes de alho amassados
    1 folha de louro
    1 cenoura grande em cubos
    2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco
    2 xícaras (chá) de folhas de repolho rasgadas
    grosseiramente
    2 tabletes de caldo de frango
    3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
    para polvilhar

    Frite o bacon na panela de pressão e quando estiver
    quase dourado junte o frango e frite até tomar cor.
    Adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Junte a
    folha de louro, a cenoura e deixe cozinhar por 3
    minutos. Coloque o arroz e o repolho, misture bem e
    adicione os tabletes dissolvidos em água quente. Prove
    o caldo e tempere com sal e pimenta se necessário.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos. Desligue
    e deixe repousar por 15 minutos antes de tirar a
    pressão e abrir. Coloque o arroz em um prato, polvilhe
    a salsinha e sirva imediatamente.
    ______________________________________…
    Macarrão de Pressão Especial

    Molho
    1 kg de penne
    500 gr de patinho moída(s)
    1 tablete(s) de caldo de frango
    1 lata(s) de creme de leite Mococa
    1 colher(es) (chá) de colorau
    3 colher(es) (chá) de extrato de tomates
    2 unidade(s) de tomate
    quanto baste de mussarela
    quanto baste de alho
    quanto baste de cebola
    quanto baste de cheiro-verde
    quanto baste de sal

    Molho
    Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau.
    Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão.
    Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada.

  6. Lasanha a bolonhesa

    1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
    200 gramas de queijo mussarela fatiado
    1 lata de molho de tomate (para o molho)
    500 gramas de carne moída
    200 gramas de presunto

    Molho:
    Cozinhar a carne moída com os temperos que desejar e acrescentar depois de cozida o molho de tomate. O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão. Se necessitar, acrescentar mais água. Você pode colocar majericão em pó ou orégano para realçar o sabor.

    Para montar:
    Em um refratário médio, colocar primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru). Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor. Porém sempre acrescentar ao recheio conchas de caldo para o macarrão ficar mergulhado no caldo da carne. Para finalizar cubra com queijo. Preaquecer o forno a 200º graus e colocar a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.

    ============
    Macarrão ao molho branco

    1 pacote de macarrão de parafuso
    1 lata de molho de tomate
    1 lata de creme de leite
    Sal a gosto
    Cebola
    Alho
    Óleo

    Cozinhar o macarrão. Colocar o óleo para esquentar. Quando você ver que ele está no ponto certo, colocar o alho e a cebola picada. Depois deixar dourar bem. Colocar o molho de tomate e deixar ferver. Colocar o sal e a lata de creme de leite. Depois deixar ferver até que veja que fique bom.

    bjs

Related Questions