Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Preciso de pratos Típicos da Africa Do Sul para fazer na escola . . . De Prefência Sobremesa ou salgados?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

1 Resposta

  1. Os pratos da culinária sul-africana são exóticos, comem-se grilos fritos, por exemplo.

    A variedade dos alimentos é muito grande, arroz colorido, espetos, linguiças de fazendas, carnes exóticas e de cortes especiais, além das quitandas, como tortas, pães, doces, etc.

    Koeksisters é o nome de um doce popularmente conhecido e encontrado no país, de origem indígena

    Umnqgusho
    Especialidade do Cabo Oriental e da cultura Xhosa, é o prato favorito do ex-presidente Nelson Mandela. É feito a partir da mistura de flocos de milho secos e endurecidos com feijão mulato também seco. É servido com “pap” e vegetais. Veja como preparar o prato ‘Umnqgusho’

    Ingredientes
    2 xícaras de samp (flocos de milho secos. Pode ser substituído pela canjica brasileira)

    3 xícaras de feijão-fradinho

    1 cebola

    3 batatas

    1 tomate grande

    2 a 3 colheres de sopa de óleo de canola

    2 cubos de caldo de vegetais

    3 colheres de chá de curry em pó

    Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    1) Misture e lave o samp e o feijão juntos.

    2) Coloque o feijão e o samp numa panela grande com 5 ou 6 copos de água e deixe cozinhar.

    3) Confira a cada 30 minutos ou mais para ver se é preciso adicionar mais água.

    4) Retire do fogo antes que o feijão esteja completamente cozido e mole.

    5) Escorra a água e adicionar o restante dos ingredientes.

    6) Cozinhe tudo até que o feijão fique completamente mole. Leva de 20 a 30 minutos.

    7) Sirva com “pap” ou vegetais cozidos

Perguntas Relacionadas