Pessoal quero fazer pão de mel e trufa para vender, preciso de uma receita facil por favor.
Obrigado
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
minha tia faz !!
Pão de Mel
– 1 lata de leite condensado
– 400 ml de leite
– 1/2 xícara (chá) de mel
– 3 colheres (sopa) de canela em pó
– 1 colher (sopa) de cravo em pó
– 1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
– 1/2 kg de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria
Para o creme de nozes:
– 1 lata de leite de condensado
– 1 ovo inteiro
– 1 colher sopa de farinha de trigo
– 1 colher sopa de margarina
– 300 g de nozes moídas
No liqüidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por
aproximadamente 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo aos
poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha. Coloque o
fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.
Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 X 35 cm), asse em
forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos. Corte
no formato desejado e recheie com: doce de leite, creme de nozes
ou trufas.
Para o creme de nozes:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da
panela.
Deixe esfriar e recheie os pães de mel.
Preço sugerido para a venda: de R$ 1,00 a R$ 1,50 (dependendo do
tamanho)Com as sobras da massa, corte quadradinhos. Recheie
a gosto e banhe no chocolate
Trufas
Ingredientes (Geral)
500grs. de chocolate branco
1caixinha de creme de leite sem soro
(250g)
1 colher (sopa) de essência de cereja
2 colheres (sopa) de rum
Ingredientes (Recheio)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
35 cerejas escorridas e cortadas ao meio
Ingredientes (Cobertura)
500grs de chocolate ao leite
Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte
o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere
esfriar e leve à geladeira por aproximadamente cinco
horas.
Preparo (Recheio)
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem
parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando
metade de uma cereja no meio e assim enrolando e em
seguida leve à geladeira para que fique mais firme.
Preparo (Cobertura)
Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em
seguida banhe as trufas
Dicas
Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar
no outro dia.