Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Preciso de receita de pão de mel e trufa?

Pessoal quero fazer pão de mel e trufa para vender, preciso de uma receita facil por favor.
Obrigado

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

1 Resposta

  1. minha tia faz !!

    Pão de Mel
    – 1 lata de leite condensado
    – 400 ml de leite
    – 1/2 xícara (chá) de mel
    – 3 colheres (sopa) de canela em pó
    – 1 colher (sopa) de cravo em pó
    – 1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
    – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
    – 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para a cobertura:

    – 1/2 kg de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria

    Para o creme de nozes:

    – 1 lata de leite de condensado
    – 1 ovo inteiro
    – 1 colher sopa de farinha de trigo
    – 1 colher sopa de margarina
    – 300 g de nozes moídas

    No liqüidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por
    aproximadamente 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo aos
    poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha. Coloque o
    fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.

    Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 X 35 cm), asse em
    forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos. Corte
    no formato desejado e recheie com: doce de leite, creme de nozes
    ou trufas.

    Para o creme de nozes:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da
    panela.
    Deixe esfriar e recheie os pães de mel.

    Preço sugerido para a venda: de R$ 1,00 a R$ 1,50 (dependendo do
    tamanho)Com as sobras da massa, corte quadradinhos. Recheie
    a gosto e banhe no chocolate

    Trufas

    Ingredientes (Geral)
    500grs. de chocolate branco
    1caixinha de creme de leite sem soro
    (250g)
    1 colher (sopa) de essência de cereja
    2 colheres (sopa) de rum

    Ingredientes (Recheio)
    1 lata de leite condensado
    1 colher (sopa) de margarina
    2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    35 cerejas escorridas e cortadas ao meio

    Ingredientes (Cobertura)
    500grs de chocolate ao leite

    Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte
    o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere
    esfriar e leve à geladeira por aproximadamente cinco
    horas.

    Preparo (Recheio)
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem
    parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
    Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
    Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando
    metade de uma cereja no meio e assim enrolando e em
    seguida leve à geladeira para que fique mais firme.

    Preparo (Cobertura)
    Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em
    seguida banhe as trufas

    Dicas
    Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar
    no outro dia.

Perguntas Relacionadas