Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

PRECISO DE UMA DICA? POR FAVOR?

Tô pensando em fazer um jantar p/ minha noiva no sabado só q to em duvida do q fazer pq naum quero aquelas coisas congeladas quero fazer com minhas proprias mãos prepara algo especial eu sei fazer poucas coisas, eu pensei em fazer arroz,bife a role (se tiver escrito errado me desculpe hehe) salada de maionese e beringela com queijo. Vcs acham q ela vai gostar? Se fosse vc iria gostar? Ou vcs tem outras dicas mais q naum seja dificil de fazer. AH de sobremesa mousse de chocolate e claro q vou dá uma caixa de bombom p/ agrada ela né…

Obrigado aqueles q responderem

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. meu bem podia ser arroz.feijão e ovo.só do meu namorado se preocupar em fazer um jantar pra mim ,ja me sentiria sortuda demais.parabêns!!!! seja felizz.bjjj

  2. faça pipocas, compre uns refrigerantes e comam… ( eu faria isso ‘-‘ )

  3. Acho ki ela vai gostar sim… se fosse eu, nem ki fosse macarrao intantaneo ia gostar!

  4. Quer uma ideia, a maioria da mulheres gostam de strogoff de carne, arroz branco e batata palha, a sobremesa vc arrebentou….a mousse de chocolate é tudoooo!!!!!!!!!!! Bjs.

    Tenho a receita de um strogoff simples e fácil.

    500 gr de alcatra em pedaços pequenos
    1 caixa de creme de leite
    100 gr de margarina
    1 cebola ralada
    1 cx de molho de tomate
    1 xícara(chá) de champignon em conserva
    sal

    Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque molho de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

  5. Lukas eu faria algo mais fácil e sofisticado:
    Fritaria bifes normalmente de filé -arrumaria num lado de uma travessa não rasa – refogaria cebola picadinha na manteuga e quando ela estivesse transparente,acrescentaria umas 200 grs. de presunto,partido em tirinhas finas,envolveria bem,mexendo devagar e colocaria 1 lata de ervilhas (petit-pois)na travessa ao lado dos bifes ) e batata palha – esse prato se chama Bife á francesa e se serve com arroz branco.Fácil,né?
    Se eu morasase perto d vc, te ajudaria numa boa…
    Ah! a sobremesa..substitua a caixa de bombom por sorvete do sabor que ela aprecie.
    Bom Jantar;

    bjs. de Paz!!!

  6. Arroz branco, salmao com molho de maracuja e ervas, salada de alface crespa com azeite e mostarda francesa, simples e sofisticado, facil e nao tem erro.

Perguntas Relacionadas