Já vi aquela Galinha a moda indiana, a sopa…mas como é para levar na escola preciso de algo doce ou pão e que não seja mto difícil de fazer..
Alguem tem a receita?
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qualquer um que vc faça sem igiene vc pode falar que é
Churrasco de Frango Indiano
(cerca de 800 gramas) frango médio limpo e sem pele
1 xícara(s) de iogurte natural bem batido
1 colher(es) de chá de cada de hot spice mix (garam masala), cominho em pó e pimenta vermelha em pó
4 pimenta(s) vermelha(s) inteira(s) feita em pasta com um pouco de água
1 colher(es) de sopa de cada de gengibre em pasta e alho em pasta
2 colher(es) de sopa de suco de limão
2 colher(es) de sopa de óleo
manteiga para pincelar
sal à gosto
cebolas cortadas em rodelas finas, fatias de limão e folhas de coentro picado para guarnição
Faça cortes no frango. Aplique sobre o frango uma mistura de pimenta vermelha em pó, metade do suco de limão e sal e reserve por uma hora.
Bata o iogurte em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem. Esfregue o marinado no frango e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro de preferência ou pelo menos por algumas horas.
Coloque o frango em um espeto e leve à churrasqueira por cerca de 12 minutos ou até que esteja quase no ponto.
Pincele o frango com manteiga e deixe tostar por mais 3 minutos.
Sirva com as cebolas em rodelas, fatias de limão e coentro picado.
Galinhada à Indiana
8 pedaços médios de frango (cerca de 800 gramas) de frango
2 xícara(s) de arroz tipo longo
4 xícaras de água
1 xícara(s) de iogurte natural
1 colher(es) de chá de cada de pimenta vermelha em pó, cúrcuma em pó e hot spice mix (garam masala)
1 colher(es) de sopa de cada de gengibre e alho, ambos em pasta
2 colheres de sopa de manteiga clarificada (ghee) / manteiga
sal à gosto
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
cebolas fritas até dourar e coentro picado para guarnição
Faça cortes nos pedaços de frango. Em uma tigela, combine o iogurte, pimenta vermelha em pó, garam masala, metade da pasta de alho-gengibre, cúrcuma e sal. Esfregue esta pasta sobre os pedaços de frango. Reserve por uma hora. Doure os anéis de cebola em um pouco de ghee ou manteiga e reserve.
Aqueça o ghee ou manteiga em uma panela. Acrescente o restante da pasta de alho-gengibre, cúrcuma e frite por alguns segundos. Adicione o frango e frite levemente em fogo médio por cerca de 2 minuto(s).
Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por outros 12 minutos ou até que o frango esteja cozido pela metade.
Adicione o arroz, água e sal à gosto. Deixe levantar fervura. Tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos ou até que o arroz esteja pronto e a água tenha evaporado completamente.
Guarneça com cebolas douradas e coentro bem picado.
E vá nesse site tam mais diversas receitas tipicas da india
Espero ter ajudado!!! Beijos!!!
oii
Chapatis (pão assado na chapa)
Tradicional pão feito sem fermento. Presente sempre na refeição principal. Pode-se colocar uma porção de subji e arroz enrolados dentro do chapati. Também cortados em pedaços com a mão e utilizado para pegar os alimentos como se fosse uma colher.
Ingredientes
200 gramas de farinha de trigo integral
100 gramas de farinha de trigo branca
1 pitada de sal
Água morna
Manteiga ou margarina
Preparo
Numa tigela junte as farinhas de trigo e o sal, acrescentando água aos poucos. Sove a massa até ficar lisa e firme. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos. Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e abra cada uma até obter círculos de mais ou menos 15 cm de diâmetro e 3 mm de espessura.
Aqueça uma chapa de ferro (fig. 5) ou uma frigideira de fundo grosso e coloque sobre ela o chapati por 1 ou 2 minutos. Quando estiver ressequido pegue-o com um pegador, tipo pinça, e leve diretamente ao fogo (para isso é recomendado dois “bicos” do fogão
acessos). Um para fazer o chapati inflar e o outro bico para tostar as bordas (fig. 6). Ao terminar cada chapati espalhe a manteiga ou margarina no mesmo. Deixe-os cobertos com um pano seco e em uma pilha (um sobre o outro) para mantê-los quentes.
Espero ter ajudado e tambémn que não tenha muito trabalho para preparar.
CARNE DE VACA MAL PASSADA OU DE MACACO!
maya, shivani, súriah….
ainda bem que a novela não é sobre canibais, você teria que levar carne humana pra escola.