Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qro fazer o bolo de niver pra minha filha. A cobertura é o problema. O que e como usar? Por favor algo facíl.?

Sei fazer o bolo mas confeitar,não. E agora?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. Pode fazer um ganashe, é fácil.: 1 caixas de creme de leite (se for de latinha tire o soro) e 300 gramas de chocolate ao leite TIPO COBERTURA, não use qualquer chocolate, procure chocolate tipo cobertura ( são barras de 1/2 kilo ou 1 kilo), encontra fácil no mercado.
    Aqueça o creme de leite – atenção, não deixe ferver – e coloque o chocolate picado, ele vai derretendo. vá mexendo fora do fogo, se achar melhor faça em banho maria. Assim que virar um creme, (menos de 5 minutos) está pronto

  2. compra 1 caixa de chantymix vigor, deixa gelar por 12 horas ou já compra gelado, bate e cobre o bolo, tente deixar a parte de cima o mais liso possível e cole um papel de arroz com o desenho que sua filha gosta, basta tirar o papel da embalagem e colocar sobre o chantily, mede bem onde vc vai por, porque depois que colocar no chantily não tem como tirar e por de novo, nas laterais vc pode ‘colar mini mm’s ou confeti colorido que fica lindo,’ou polvilha confeito colorido, ou coco ralado, ou depois que passou o chantily , põe o resto num saco e confeitar e faz a lateral com o bico folha, e faz , com bico pitanga, desenhos em volta , pra dar acabamento e em cima põe enfeites de bonecas , que vc compra em lojas de produto pra festa.

  3. GLACÊ FÁCIL, PARA TEMPO
    MUITO QUENTE.

    Ingredientes
    500GR DE MARGARINA GELADA 80% DE LIPÍDIO
    1 CAIXINHA DE MARIA-MOLE A MELHOR
    Modo de preparo
    FAZER A MARIA-MOLE CONFORME A INSTRUÇÃO DA CAIXINHA.
    QUANDO PRONTA, DIMINUIR A VELOCIDADE DA BATEDEIRA E, IR
    ACRESCENTANDO A MARGARINA AS COLHERADAS ATÉ ACABAR.
    AUMENTE A VELOCIDADE E BATA MAIS 5MIN.

    ESSA RECEITA RENDE BASTANTE. COBRE E DECORA BOLOS
    GRANDES. DEIXE GELAR UNS 10MIN. ANTES DE UTILIZAR.

  4. assim como ja te disseram, faria tbm ganache… fica uma deliciaaaaaaaa e eh facil demais de fzr!!
    Xeruu!!

  5. A coisa mais prática e fácil que exite é comprar aquelas latas de cobertura de chocolate pronta da netlé, é deliciosa, já vem com a consistêcia exata e você só tem o trabalho de espalhar, enfeitar com suspiros e confetes por cima e pronto.

    Se quiser fazer vocÊ mesma, para um bolo fartamente coberto, de 02 À 03 cm de cobertura, fica delicoso, prepare assim: 03 latas de leite condensado, 01xícara BEM cheia de chocolate em pó nestlé (não nescau), 02 colheres de chá de manteiga sem sal, refogue até começar a soltar do fundo da panela (a mesma coisa que o brigadeiro), desligue o fogo e acrescente 03 embalagens de creme de leite fresco tipo nata e mexa bem, até ficar tudo absolutamente da mesma cor.
    Coloque num recipiente e deixe esfriar por 06 horas na geladeira.

    Depois espalhe com uma espatula sobre o bolo, e pode também raspar chocolate por cima, fica maravilhoso.

  6. Bata em batedeira, 1 cdopo tipo requeijão de leite gelado, 1 copo de açúcar e 2 colheres de emulsificante para sorvete,compre no mercado ou em casa de artigo para festa. Qdo estiver em ponto de chanty espalhe no bolo, se quiser aplique papel de arroz decorado e de o acabamento.

    Pode colorir com anelina. Essa cobertura é chamada Falso Chanty e uso sempre.Ou compre creme de leite fresco próprio para bater chanty e bata gelado com açúcar.

    Pode tbm cobrir com brigadeiro mole e granulado ou então Para cada clara 2 colheres de glaçucar e gotas de limão, antes de usar polvilhe maizena no bolo. Em última escolha, compre caixinha de pudim prepare conforme embalagem mas deixe mais mole e aplique.

  7. Hj em dia está tudo muito prático.
    Existe o chantily que vem em caixinha.
    Já é pronto, basta vc deixar na geladeira para gelar (não pedrar) e depois vc bate na batedeira até dar o ponto.
    Eu gosto muito do ChantyMix Vigor. Compre caixinha de 1 L.
    Depois de batido vc cobre o bolo, usando uma espátula. Use um saquinho de supermercado e um biquinho daqueles confeiteiro pra fazer os desenhos.
    O chantily vem branco, mas vc pode colocar na cor que vc quiser, tem gente que usa corante de alimento, tem gente que usa suco em pó.
    Fica maravilhoso.

Perguntas Relacionadas