Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Quais as diferenças no tratamento de caldo de cana para fabricação de açúcar e para fabricação de álcool?

Eu gostaria de saber as diferenças do preparo do caldo para cada produto, o que temos que fazer de diferente para um caso e para outro?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

1 Resposta

  1. Na fabricação do álcool, o caldo de cana é ADICIONADO de LEVEDURAS, e posto para FERMENTAR, quando a levedura reage com o AÇÚCAR do caldo e o transforma em ÁLCOOL.Na fabricação do AÇÚCAR, não existe essa etapa.

Perguntas Relacionadas