Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

quais os tipos de carne para espetinho de rua queria vender espetinhos apartir de 1,50 ate 4,00 R$?

ola gostaria de vender espetinhos de rua com varios tipos de carne tenho clientela carente e bem exigente espero que me ajudem

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. Aqui na minha cidade, tem um espetinho de peito de frando e de carne de vaca que são maravilhosos…acompanha um molho gostoso, pouca pimenta e mandiocas cozidas…fik demais..custa 3,00 cada espeto com mandioca , opção é farofa…
    Boa sorte… A carne de vaca é contra filé e filé.

  2. Quer agradar o fregues? A carne tem que ser macia, sem muita gordura. Tente variar
    Espetinhos de Frango,
    Linguiça de pernil
    Kafta – carne moida
    Carne macia, como sete, patinho, lagarto, posta vermelha.
    Pernil de frango

    Use a criatividade, pesquise pela vila… invente
    Asinha de Frango – todo mundo gosta, só não ponha no espetinho.

    E para beber???
    Refrigerante… varie entre coca, fanta que são os mais pedidos
    Ceveja. Cada um tem seu gosto particular… kaiser, bhrama, antactica

    Faça combos de promoção 2 espetinhos + um refrigerante ou cerveja a 5, por exemplo

    Agrade: Ofereça guardanapo para se limpar, molhos variados (catchup, maionese, mostarda simples e picante, pimenta, shoyo, molho de alho, limão)

    use um uniforme limpo (jaleco e boné brancos), barba feita…

  3. Tenho uma receita gostosa e que é muito pedida.

    Currascquinho misto
    Ingredientes
    · 450 g de carne suina cortada em cubos
    · 450 g de peito de frango cortado em cubos
    · 1 abobrinha cortada em cubos
    · 1 pimentão vermelho cortado em cubos
    · 1 pimentão amarelo cortado em cubos
    · 1 cebola cortada em cubos
    · Margarina para pincelar

    Molho
    · 2 xícaras (chá) de suco de laranja
    · 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
    · 2 colheres (sopa) de açúcar
    · Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Faça espetinhos alternando os cubos de carne, frango, abobrinha, pimentões e cebola. Pincele a margarina, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio untado. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar dos dois lados.

    Molho
    Em uma panela, misture o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o açúcar, o sal e a pimenta. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar ligiramente. Deixe esfriar e regue os espetinhos depois de assados.

  4. Vc pode usar a ponta de peito, acém, paleta ou capa de contra filé, usando um bom tempero de marinada para ficar macia são ótimas opções.

  5. Clientela carente e bem exigente? É a primeira vez que fico sabendo da existência desse tipo de clientela. E vc quer vender espetinho por até R$ 4,00? Olha só, carente não é de quem paga caro, ok?

  6. JÁ TRABALHEI COM ISTO.
    COSTUMAVA USAR MIOLO DE ACEM.
    QUANDO TEMPERAVA COLOCAVA UM POUCO DE AMACIANTE PARA CARNES DA KITANO.
    VEJA COM O SEU AÇOUGUEIRO PARA ELE TE ARRUMAR ALGUNS PEDAÇOS DE GORDURA.
    ALGUMAS PESSOAS GOSTAM DE CARNE COM GORDURA, ALEM DO QUE A GORDURA TEMPERADA É O QUE ESPALHA O CHEIRO PELA VIZINHANÇA.
    NÃO FAÇA ESPETINHOS DE FRANGO, DEMORAM MUITO PARA ASSAR ,OU FICAM CRUS POR DENTRO OU FICAM SECOS.
    NÃO USE FAROFA PRONTA.
    FAÇA UMA FAROFA USANDO BACON GORDO, ALHO E CHEIRO VERDE, SAL E PIMENTA.
    ASSE ALGUNS ESPETINHOS E COLOQUE-OS EM UMA GELADEIRA DE ISOPOR PEQUENA
    NA HORA QUE O CLIENTE CHEGAR É SÓ PEGAR NO ISOPOR E ESQUENTAR.
    FAÇA UM ESPETINHO SÓ DE GORDURA TEMPERADA E DEIXE SEMPRE NA CHURRASQUEIRA PARA FAZER CHEIRO
    ESPETOS DE LINGUIÇA CORTADAS EM RODELAS DE +- UM DEDO INDICADOR DE GROSSURA ( UM BOCADO) .
    FAÇA ESPETOS MISTOS, CARNE E LINGUIÇA.
    OFEREÇA UM MOLHO DE PIMENTA DE PREFERÊNCIA CASEIRO.
    PIMENTA, ALHO, SAL E ÓLEO ( OREGANO É OPÇÃO ), BATA NO LIQUIDIFICADOR , COE E OFEREÇA.
    BOAS VENDAS.
    IMPORTANTE OUÇA SEUS CLIENTES.

Perguntas Relacionadas