alguem sabe? valeu gnt
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
vi essa reportagem no saúde achei interessante….:
http://saude.abril.com.br/edicoes/0272/nutricao/conteudo_127583.shtml
Basicamente ela possui fibras soluveis que ajudam nos problemas circulatorios, alem de ajudar no controle do diabetes!alguns falam q tb emagrece
nunca ouvi falar de farinha com maracujá
Olá!
A farinha de maracujá é um produto elaborado a partir das cascas do maracujá; é um alimento importantíssimo, devido a alta concentração de fibras solúveis e insolúveis. Seu segredo está na fibra solúvel chamada pectina que ao ser ingerida pelo organismo forma um gel, dificultando a absorção das gorduras, enquanto as insolúveis regulam o intestino, eliminando principalmente a prisão de ventre; além disso, ela poderá evitar certos tipos de câncer que se desenvolvem no colon e reto, além do que a farinha mostrou efeito hipoglicêmico (baixa a taxa de açúcar no sangue).
INDICAÇÃO: Controle no colesterol, Controle da diabetes, eliminação de toxinas e gorduras dos alimentos.
COMO FAZER / BEBER: 1 colher de sopa meia hora antes do almoço e outra meia hora antes do jantar. “O pó pode ser dissolvido em água, sucos ou vitaminas”.