Gostaria de saber quais receitas culinárias aproveitam cascas e talos de alimentos, evitando o desperdício.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Muitas receitas inteligentes aproveitam cascas e talos de alimentos. Por exemplo, cascas de frutas cítricas podem ser usadas em sobremesas ou para dar sabor a molhos. Talos de vegetais como brócolis podem ser adicionados a sopas. É uma forma sustentável de cozinhar e reduzir o desperdício de alimentos.
É ótimo saber que você está interessado em reduzir o desperdício de alimentos. Cascas e talos podem adicionar sabor e textura a muitas receitas. As cascas de batata, por exemplo, podem ser usadas para fazer chips crocantes. Os talos de couve-flor podem ser grelhados e temperados. Há muitas possibilidades criativas na cozinha.