Qual a comida mais gostosa? A Nossa, a japonesa, árabe, indiana, mexicana, portuguesa, francesa etc.?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
a nossa é melhor
eu prefiro a italiana, adoro massas!
a nossa a japonesa a arabe a mexicana ,a portuguesa ..a mais mesmo e a nossa
A nossa,de preferência a baiana…adoro!!!!!
Todas. Cada uma tem seu charme. Amo!
Se for bem feita, qualquer uma.
Acho que isso depende de gostos de cada um, pelo menos eu adoro comida italiana, brasileira e muitas vezes a comida indiana.
Mas há alguns pratos de outros paises que eu gosto.
Bjs
varia de pessoa pra pessoa .
alguns gostam de muita massa ai vem a italiana
quem não gosta de uma maravilhosa pizza
dificil resistir
arabe tem a esfira do rabibbs que é paizão nacional
japonesa o famoso yakissoba ….
todos tem sua especilidade marcante pra nos acabarmos
e não querer sair mais de perto ate o fim
rsrsrsrsrs
na verdade acredito que a japonesa
porque além de ser boa é saudavel é comido muita carne branca e ai entra os peixes que é beneficio muito bom para nosso organismo
arroz, feijão e churrasco
tacos e chimichangas
babaganuche, cordeiro marroquino
temakis
nessa ordem..
http://quantotempootempotem.blogspot.com/
No momento para mim é a japonesa, além de saborosa e pouco gordurosa é super saudável.
E termos nutricionais, a japonesa e a espanhola estão entre as melhores do mundo.
Em termos de paladar todas são as melhores, pois cada um tem seu gosto.
É uma questão de paladar: eu adoro o tempero da comida brasileira e, em razão da nossa colonização, também gosto muito da comida portuguesa (o bacalhau, a sardinha, a batata, o azeite e os doces), a de influência africana (o feijão, a farinha de mandioca, o milho, a pimenta, o leite de coco e o azeite de dendê) e a de influência indígena (o peixe e o pirão).
Não curto excentricidades à mesa, como os pratos do oriente médio e do extremo oriente (não me atrevo sequer provar qualquer tipo de carne crua, como sushi e carpaccio). Também não me chama a atenção a sofisticação dos pratos franceses e espanhóis (San Sebastián é considerada, atualmente, a meca de “chef’s” do mundo inteiro). Já a culinária mexicana, embora semelhante à nossa em muitos pratos, é apimentada demais segundo os nossos padrões.
Acho que, tirando os povos colonizadores, aquele que mais agrada ao paladar dos brasileiros é o italiano, com suas massas, seus molhos, seus pães, sua fartura e alegria à mesa.