se for possivel com suas proprias palavras, para que eu possa entender melhor. OBRIGADA.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
boa pergunta!
Legume é um vegetal do grupo das leguminosas. Exemplos: feijão, ervilha, vagem, fava, lentilhas. Verdura é um termo genérico, usado para designar hortaliças, que são aquelas plantas folhosas que se comem em saladas, como coentro, alface, repolho, couve, etc. Mas existe muita confusão nessas denominações. Tem gente que chama de verdura pimentão, tomate, pepino, chuchu. Na verdade isso tudo são frutas. Usam-se muito o termo legume como se fosse sinônimo de hortaliça, mas é errado.
VERDURAS são caules e folhas (alface, agrião, brócolis, etc)
LEGUMES são frutos ou raízes (cebola, cenoura, tomate, pepino).
legumes fica dentro da terra tipo mandioca,cenoura/verdura é pra fora alface,espinafre.pode ser quase isso.
Verduras são verdes e de folhas, como espinafre, agrião, acelga, escarola…
Legumes têm raízes como rabanete, cenoura, pepino…
Espero ter ajudado!
Sabe que não sei te responder.
verduras são as conhecidas folhas como alface, acelga e legumes sao as mais solidas como feijao, soja
A diferença básica é que as verduras são as hortaliças verdes e folhudas. Já os legumes são as demais hortaliças, como a cenoura, o rabanete, o nabo, a cebola, etc.
Independente do preparo, cozinhe sempre os legumes e verduras pelo menor tempo possível em um mínimo de água, para evitar ao máximo a perda de vitaminas e sais minerais. Além disso, o líquido restante do cozimento de verduras pode ser aproveitado para o preparo de sopas
legumes são raízes e verduras são folhas!!!!!!!!
tudo depende das suas propriedades que elas tem,
o organismo sempre faz a tarefa de refinar todos as
proteínas dos legumes e das frutas para energilização
do corpo e sua manutenção…