qual a diferença entre broa e pão?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Pao é feito com Aveia e Broa com Milho
a massa ‘-‘
No Brasil, não sei, mas em Portugal, pão é de trigo, centeio, até de cevada e broa é de milho…Há ainda um ‘proa’ (nome meu…) que é uma mistura de trigo e milho e, em várias regiões do país é chamada de ‘triga-milha’.
broa é redonda e a massa é mais dura, esfarela mais fácil e geralmente é de milho.
pão é ‘compridinho’, macio, de farinha de trigo……
pão é feito com farinha e broa com fuba!!!!!!!!
broa e tipo um bolo que se faz com fuba de milho e o pao e feito com farinha de trigo
Pão é feito com farinha de trigo e a broa é feita com fubá de milho.