Qual a diferença entre mousse de manga com gelatina e mousse de manga sem gelatina?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
A única diferença vai ser na consistência da mousse. Se você colocar a gelatina a mousse vai endurecer, se você não colocar ela vai ficar cremosa. *-*
Oi!
A diferença, é que a mousse com gelatina fica mais resistente, durinha.
Enquanto a sem gelatina, costuma ficar mais cremosa.
Vai da sua parte, se prefere ela com ou sem gelatina. À parte, eu prefiro sem, fica muito mais cremosa, e costuma dar mais sabor.
A diferença é que com gelatina, o mousse fica mais consistente, fica mais firme, e sem gelatina fica cremosa. Eu particularmente prefiro com gelatina (: