qual a diferença entre PVT e carne de soja ?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
oi!
Nao existe “carne de soja ” E soja, que e usada em receitas substituindo a carne
PVT e a soja em tamanho maior, tipo bolinhas, usada para refogados, strogonoff, enfim substituindo a carne
E ha a proteina de soja texturizada, que e ain da mais processada, q pode ser usada para mo;lho a bolonhesa, saladas, recheios, etc , tb substituindo a carne
As 2 sao a mesma coisa, o q difere e o tamanho…..e sao usadas dependendo da receita q vc ira fazer.
Bjo!
A Lupita falou, tá falado.
Bçs
PVT ou carne de soja é o que resta da soja após a extração do óleo e que consiste, basicamente, em carboidrato e proteína. No processo industrial a que é submetido esse bagaço, formam-se pequenos pedaços que, para o consumo, devem ser hidratados.
Tali
A diferença é que a carne de soja é usada normalmente em receitas vegetarianas, e a PVT é usada para misturas em carnes moidas de recheios para baratear custos ( tipo pastel de feiras,pastelarias,cozinhas industriais etc… )tem uma mais clara que imita a carne de frango e é misturada em recheios de coxinhas.
São a mesma coisas