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Anônimo(a)

QUAL A DURAÇAO DE SUSHI SEM PEIXE CONSERVADO EM BANDEIJA DE ISOPOR E ENROLADO EM PAPEL FILME EM REFRIGERAÇAO?

GOSTARIA DE SABER QUAL O TEMPO DE VALIDADE EM GONDOLA DE SUPERMERCADO REFRIGERADA OU GELADEIRA DE SUSHI CONTENDO SOMENTE ARROZ , PEPINO, CENOURA, KANI, ALGA, VAGEM , AJINOMOTO, VINAGRE BRANCO, GERGELIM, SAL.ARMAZENADO EMK BANDEJA DE ISOPOR ENROLADOS EM FILME.

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4 Respostas

  1. Na verdade, o arroz avinagrado do sushi nada mais é do que uma técnica de conservação do peixe que remete ao tempo dos samurais. Com o passar dos anos, a técnica foi-se aperfeiçoando e se passou a aproveitar o arroz.
    Em 1826, um florista chamado Yohei descobriu uma forma atual de preparo do sushi – peixe com arroz avinagrado, depois que teve acesso aos documentos Matsumoto. Nesses médico, Yohei descobriu que: o gengibre, vinagre de arroz e wasabi, então utilizados em outros pratos, tinham um forte poder anti-bacteriano. Isso ajudavana manipulação do peixe crú junto com o arroz avinagrado, diminuindo o risco de contaminação e desta forma deu origem à um novo prato, conhecido até hoje como Niguiri-Sushi – bolinho de arroz moldado a mão, e comprido com uma fatia de peixe por cima.
    (http://leituragastronomica.wordpress.com/2009/11/01/homenagem-aos-coloridos-e-deliciosos-sushis/)

    Acredito que, sem o peixe, o sushi dura bem mais tempo e o consumidor não corre tanto o risco de ser contaminado por fungos ou bactérias. Mas é sempre bom respeitar a data de validade e, mesmo respeitando, desconfiar de embalagem envelhecida, úmida, com o lacre rompido ou com cheiro muito forte.

  2. Oi Pity:

    Olha, concordo com a Rafinha. Um alimento pronto não deve ficar muito tempo na gôndola do supermercado. Aqui no Japão, onde moro, fica somente um dia. Quando falta mais ou menos uma hora para fechar o supermercado, eles baixam o preço dos alimentos prontos para metade. Se sobrar, eles dão para os funcionários levar pra casa. Sei disso porque fiz um bico esses dias num mercado japonês. Espero ter ajudado. Bye!

  3. Olaa.. quero fazer sushi para comer no mesmo dia so que em grande quantidade. Posso começar a fazer meio dia para comer as 7 da noite? Coloco eles em um isopor e coloco para refrigerar e retiro 40minutos antes de servir.. alguma ifeia para nao estragar o sushi…????

    [email protected]

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