Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Qual a melhor lua para fazer molho pimenta para que fique bem picante.?

Qual a melhor lua para fazer molho pimenta para que fique bem picante.?

You must login to add an answer.

10 Answers

  1. Desconhecia a influencia da lua sobre isto, mas geralmente a lua cheia é mágica sobre diversas coisas…..
    Desculpe não responder com certeza.
    B.

  2. Nem faço ideia!
    Mas como a colega de cima falou:
    -A lua Cheia pode ser uma pq ela é cheia de magia!

  3. ñ tem muito haver c a lua e sim c uma boa receita aqui vai uma ótima bjs espero ter ajudado !!!

    Molho de Pimenta Picante

    Ingredientes

    Meio copo americano de pimenta malagueta
    meio copo americano de pimenta bode
    meio copo americano de pimenta dedo de moça
    meio copo americano de pimenta cumari
    2 copos americanos de água
    meio copo de vinagre de alcool
    meio copinho de cachaça

    01 colher de sopa de mel

    Modo de Preparo

    Ferva a água, quando está levantar fervura acrescente as pimentas
    sem os cabinhos e lavadas, e o vinagre. Deixe ferver por mais
    alguns minutinhos e acrescente a caçhaça para que libere o
    alcool. desligue o fogo deixe esfriar junte o mel e bata tudo no
    liquidificador.
    Está pronto para servir.

  4. Sou louca por pimenta. Tenho pimenta em conserva aos montes qui em casa. Sempre que passo pelo mercadão compro uma diferente. Cumari(forte), de cheiro, mexicana, africana, angolana,muitas, todas muito picantes, sempre o pessoal leva um vidrinho para casa. Coloco só óleo, em algumas ponho cebola em pétalas, outras alho, cravo, mas nunca nem me passou pela cabeça que a lua poderia intervir na pimenta… e olha que tenho suaves, fortes, fortíssimas, as de efeito retardado e todas sem o aval da dona lua.

  5. Não há necessidade de lua , basta vc cozinhar um pouco a pimenta liquidificar, penerar,e acrescentar os ingredientes que achar necessário, ou ainda acrescentar um pouco de cachaça ao molho.

Related Questions