Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual a melhor maneira de lavar a soja? para tirar os agrotoxicos?

Gente a melhor maneira é fervendo ela na agua por 5 minutos e depois passar na agua fria ou por em agua e vinagre por 5 minutos e depois cozinha-la?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Olá, Jessy!

    A soja deve ser HIDRATADA

    Coloque na água quente, deixe ferver
    Escorra-a numa peneira e passe por água fria
    Aperte bem com as mãos para tirar todo o líquido
    Está pronta para ser usada

    NB: Quando for prepará-la, use shoyo para dar gosto mas não coloque sal, porque ela *chupa o sal* e o shoyo é salgado tb Daí tem que jogar fora, porque não dá pra comer

    Abços-L

  2. Acho que dependendo do agente quimico não adianta lavar que sempre resta algo; então o bom senso orienta para se fazer o melhor possivel, muita agua e ferver para retirar o máximo de residuos.
    Vinagre e limão desinfetam, caso tenha algum microbinho passeando por lá e neste caso não ajudam a retirar as quimicas dos agrotóxicos.
    Como disse a Lupita de cabelo novo, escorrendo bem depois de ferver já deve dar pra quebrar o galho.

    Bçs

Perguntas Relacionadas