Gente a melhor maneira é fervendo ela na agua por 5 minutos e depois passar na agua fria ou por em agua e vinagre por 5 minutos e depois cozinha-la?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Olá, Jessy!
A soja deve ser HIDRATADA
Coloque na água quente, deixe ferver
Escorra-a numa peneira e passe por água fria
Aperte bem com as mãos para tirar todo o líquido
Está pronta para ser usada
NB: Quando for prepará-la, use shoyo para dar gosto mas não coloque sal, porque ela *chupa o sal* e o shoyo é salgado tb Daí tem que jogar fora, porque não dá pra comer
Abços-L
Acho que dependendo do agente quimico não adianta lavar que sempre resta algo; então o bom senso orienta para se fazer o melhor possivel, muita agua e ferver para retirar o máximo de residuos.
Vinagre e limão desinfetam, caso tenha algum microbinho passeando por lá e neste caso não ajudam a retirar as quimicas dos agrotóxicos.
Como disse a Lupita de cabelo novo, escorrendo bem depois de ferver já deve dar pra quebrar o galho.
Bçs