Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

qual a melhor receita de pão de queijo?

por favor quem tem ai uma receita boa e facil de pão de queijo, ou algum site que tenha boas receitas.Obrigado…

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. amigo, tenho uma muito boa e bem simples!
    500g de polvilho DOCE
    250g de queijo mussarela ralado
    250g de queijo parmesão ralado
    2 caixas de creme de leite..

    junta tudo, mecha bem com as mãos até ficar homogêneo, faz as bolinhas e põe pra assar. fica uma delicia

  2. Mais fácil que essa só comprando na padaria!!!
    Bata no liquidificador primeiro os líquidos por ultimo o pó.

    3 ovos
    1 copo(250ml) leite
    1copo(200ml) óleo
    1 colherzinha de sal
    1 pacotinho de sazon branco ou 1 colher (sobremesa) de ajinomoto
    250 gr queijo mussarela
    500 gr de polvilho doce ou araruta

    Bate tudo, coloca em forminhas untadas,
    assa em forno médio pré aquecido,
    até começar a dourar,
    ele solta facinho da forma quando está assado.
    Não deixe ficar cor de caramelo, fica muito duro, tem que ficar bem clarinho.

    Pode colocar nas forminhas até a borda,ele não derrama, cresce para cima fica lindo.
    Forminhas do tamanho de empadas normais rende em torno de 30 unidades.
    Espero que goste.
    bjos.

  3. Essa receita é MARAVILHOSA eu já faço ela à muito tempo e ela faz o maior sucesso. E é super fácil de fazer.
    Ingredientes:
    3 ovos
    1 copo (tipo americano) de leite
    1 copo (tipo americano) de óleo
    3 copos (tipo americano) de polvilho azedo
    1 pitada de sal
    250g de queijo parmesão ralado

    Modo de Fazer:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte as forminhas com óleo, e então elas com a mistura no máximo até a metade, pois ele vai crescer e pode transbordar.
    Fica uma delícia comer ele com requeijão *-*

Perguntas Relacionadas