Alguem poderia me passar uma receita boa de churros,que fique parecido com os que vendem nos carros de churros que passam na rua .. Agradeço!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
2 xícaras de chá de água
# 1 pitada de sal
# 1 colher de sopa de manteiga
# 2 xícaras de chá de farinha de trigo
# 3 ovos
# Óleo para fritura
# 2 colheres de sopa de açúcar
# 1/2 colher de chá de fermento em pó
1. Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga
2. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa
3. Retirar do fogo e esfriar
4. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem
5. Colocar a massa em um saco de confeitar com bico pitanga
6. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente
7. Fritar dos dois lados e colocar em uma travessa
8. Polvilhar com o açúcar misturado à canela
Churros Recheados
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mo coca
1 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
Recheio
2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
4 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de essência de baunilha
Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó. Para o recheio, Coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva
Ingredientes
2 xícaras de chá de leite ou água
1 colher de chá de manteiga ou margarina
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
Óleo
Açúcar ou mel
Modo de Preparo
1.Leve ao fogo, em uma panela funda, o leite, a manteiga ou margarina, o sal e a farinha de trigo
2.Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre até obter um angu
3.Retire e deixe esfriar
4.A seguir coloque a massa na bisnaga de confeiteiro, apenas com a matriz
5.Vá então apertando a bisnaga diretamente sobre uma frigideira grande, na qual já terá aquecido bastante óleo
6.À medida que a massa cai sobre o óleo quente, vá girando a bisnaga de maneira a fazer um círculo
7.Deixe corar bem e retire
1.9.Coloque sobre papel absorvente e recorte em pedaços
10.Por último, polvilhe com açúcar ou mel a gosto
11.Sirva estes doces imediatamente