Qual a melhor soja? Em grão ou desedratada? Qual a mais saudável?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
a soja em grão, da pra fazer salada, fazer cozida igual feijão, fazer o leite de soja etc, é muito melhor.
Acho que a em grão é bem mais saudável e menos enjoativa. A desidratada escura fina, engana bem como carne moída.
As duas são muito boas, mais depende do que vc vai fazer. a mais saudável é a soja em grão, pois não passou por nenhum processamento, então suas proteínas estão intactas.
a soja em grão, é mais confiável e tem varias possibilidades de se fazer
Olá…..
Independente da sua preparação, pensando pelo lado nutricional a soja em grãos tem mais propriedades funcionais do que os outros tipos.
Qualquer que seja o grão lembre-se quanto mais refinado for mais propriedades serão perdidas.
Um outro exemplo é a aveia se compararmos a aveia em flocos e a em pó vc verá que a flocos terá mais propriedades funcionais como fibras vitaminas etc….
Isso é devido ao tratamento em que os grãos são submetidos, faz com que percam as propiedades.
Espero ter te ajudado!
[email protected]