me ajudem por favor
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
frutas e verduras nunca vi agricultor grande produzir isso
se não for verdura vai ver mole mesmo kkkkkkkkkkkk
Ao contrário Érica do que os leigos imaginam, a participação dos pequenos e
médios agricultores, é bastante significativa na agropecuária brasileira. Mesmo
produzindo com baixa produtividade, sem dispor da assistência técnica de um
profissional, zootecnista, agrônomo ou veterinário, ínfima mecanização de suas
lavouras, com ordenha manual, utilizando mã0-de-obra familiar, cerca de 69%
dos alimentos consumidos, pela população brasileira, advém destas pequenas e
médias propriedades.
Isto ocorre, porque os grandes produtores, com alta tecnologia e dispondo de
assistência técnica, praticam a monocultura, de produtos destinados ao merca
do externo. O interno é abastecido justamente pelos pequenos. A pecuária lei
teira é um exemplo patente do que acabo de dizer. Há uma universalidade
de pequeninos produtores, cada um deles ordenhando uma dezena de vacas,
para que uma cooperativa ou empresa láctea, reuna esta produção, processe
e distribua ao consumo da população.
Há que se estimular os pequenos e médios produtores, dando-lhes condições
de acesso creditícios, facilidades na tributação, para que possam investir em
suas propriedades, aumentando sua produtividade. O desestímulo a estes pe
quenos, que se pararem de produzir, obrigará o País, a recorrer às importa
ções, com evidentes prejuízos a todos.