é urgente
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Olá Rey.
O percentual do amido, tanto no milho como no sorgo, é muito variável. Depen
de básicamente do cultivar e a finalidade a que se destina. Temos cultivares,
notadamente no milho, cujo processo de desecamento, privilegia a quantidade
de amido em detrimento da vocação alimentar do produto. O amido, como o
amigo bem sabe, é de grande utilização na indústria, como espessante, gelifican
te e resinas adesivas, e é formado por 2 polisacarídeos. No produto destinado
a fins industrial, o milho chega a ter um percentual de amido de 30%. Nos de
mais casos fica na casa de 20%.