Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

qual a porcentagem de amido no sorgo e no milho?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

1 Resposta

  1. Olá Rey.

    O percentual do amido, tanto no milho como no sorgo, é muito variável. Depen
    de básicamente do cultivar e a finalidade a que se destina. Temos cultivares,
    notadamente no milho, cujo processo de desecamento, privilegia a quantidade
    de amido em detrimento da vocação alimentar do produto. O amido, como o
    amigo bem sabe, é de grande utilização na indústria, como espessante, gelifican
    te e resinas adesivas, e é formado por 2 polisacarídeos. No produto destinado
    a fins industrial, o milho chega a ter um percentual de amido de 30%. Nos de
    mais casos fica na casa de 20%.

Perguntas Relacionadas