Qual a sua receita de patê ou dip vegetariano preferido?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
pate de ricota feito com margarina vegetal light e oregano
muiiito boa
Gosto de bater requeijão com azeitonas pretas ou tomates secos.
Não sei se vc come peixe. Mas vou passar uma receita de Falso Caviar:
Leve para cozinhar 1 xícara de sagú, 2 xics de leite e 1 xíc de água, mexendo vez em qdo e tomandop cuidado para que não fique muito mole.
Amasse muito bem 1 lata de filé de sardinha, para que fique bem triturado, junte 1 cebola gde ralada, misturando a cada adição, junte 1/2 xíc de vinagre, 3 cs de azeite, molho de pimenta incorporando bem a cada adição. Sirva com pães, torradas, biscoitos…
Ha poucos dias coloquei esta receita que acho legal, fácil e engordante,, porque fica muito gostosa.
Patê de Talos
Ingredientes:
3 colheres de sopa de talo de beterraba
3 colheres de sopa de talo de espinafre
1 copo de maionese ou ricota
Modo de Preparar:
Lave bem os talos e bata no liquidificador com três colheres de maionese ou ricota.
Misture a massa com o restante da maionese ou ricota.
Conserve em geladeira.
Nham nham….
Oiii .
Eu sempre que preciso de uma receita eu busco através desde site:
http://www.clickgratis.com.br/receita/
Aqui você escontra diversas receitas de Patê: http://www.clickgratis.com.br/receita/pates/index.html
A minha preferida também esta neste site é a Receita de Patê de Salmão.
Veja a receita é verdadeiramente uma delicia!!!
Ingredientes:
* 1 xícara (chá) de salmão em aparas ou cortado em cubinhos
* 1 colher (sopa) de azeite de oliva
* 1 dente de alho
* 1/3 xícara (chá) de alho-poró picado
* 2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
* 3 ramos de tomilho
* 1/2 colher (sopa) de cebolinha francesa picada
* sal e pimenta-do-reino a gosto
Receitas de Patês – Patê de salmão
Modo de Preparo:
Aqueça uma panelinha em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão. Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada. Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho. No liquidificador, bata o creme e leve à geladeira. Misture a cebolinha francesa e sirva com torradinhas e pães.
se quiser ver a receita através de site é só ver aqui: http://www.clickgratis.com.br/receita/pates/pate_de_salmao-12901.html
Espero que goste!!
Alôô galera!!!
Vegetariano significa que não pode conter nenhum bicho morto, ok?
Isto inclui peixes!
Como ainda sou ovo-lacto-vegetariana ainda gosto muito de requeijão…
Portanto pico tomates secos com requeijão e queijo ralado!
Adoro!!!!
Ou mesmo
milho verde com requeijão e queijo ralado, também é uma delícia no pão!
Abraços,
Paula
Oi,
Normalmente bato ricota com requeijão ou maionese e acrescento um ingrediente principal, mais os temperos:
SABORES:
AZEITONA, TOMATE SECO, SALSINHA,QUEIJOS,
Gosto tb de patê de berinjela (babaganuche) e de grão de bico (homus)
Patê doce : amendoim, manteiga creme de leite e açúcar (pode ser intercalado com bolachas maizena, gelado, muito bom)
Beijos
Não sei se vale pra você, mas… misture uma lata de creme de leite com um pacotinho de sopa de cebola. Rápido, fácil e maravilhoso.
A melhor coisa do mundo é um bom pedaço de picanha mal passado… pingando sangue
Patê de vegetais??? urgh… to fora
Malu-55