Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Qual carne servir num almoço de aniversário?

Desde que não seja churrasco, estou em dúvida se sirvo pernil, picanha, maminha no forno. Se alguém tiver alguma receita, se puder passar agradeço e qual tipo de salada mais adequada? beijos vale 10 pontos.

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Faça um lagarto cortado em fatias finas com molho tipo madeira.

    Para 1 kg de lagarto

    Compre uma peça de lagarto tempere com sal, pimenta.

    Na panela de pressão coloque 1 cebola picadinha, 3 dentes de alhos grandes, 1 fio de oleo, coloque a carne e vai dando uma fritadinha nela para selar, pingando água.
    Depois de selar ela, coloque agua ate cobrir a carne, 2 folhinhas de louro, prove o sal e a pimenta, opcional 1 calice de vinho tinto. Deixe cozinhar após pegar pressão por 30 minutos, tire da pressão fatie ela fino e reserve, no caldo da panela se vc achou que ficou com muito caldo deixe apurar mais um pouco, se vc achou que ficou com pedaçinhos visiveis de cebola e alho e não lhe agradou, bata esse caldo no liquidificador e já adcione de 1 a 2 colheres de sopa de maizena, retorne ao fogo para dar uma cozida…..ageite a carne em uma travessa e coloque este molho por cima…ótimo

    Salada para acompanhar, uma salada bem colorida, com rucula, alface americana bem durinha, cenora ralada tipo cabelo de anjo, tomate cereja, cogumelos, pequenos pedaços de musarela de bufula.

    Faça um molho a parte para salada comum, azeite, limão e sal e outro a base de maioneze ou iorgute.

    Arroz branco

    Belo jantar

Related Questions