nao esqueca de dizer o o que e´
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Kani
korokke- bolas de puré de batata recheadas com vegetais frutos do mar ou carnes e depois frita
Takoyaki- bolinho espiral passado e frito com um pedaço de polvo dentro
e claro…
sushi-bolo de arroz temperado
sashimi-peixe cru !^^
Sushi, Sashimi, Oniguiri, Yakisoba, Kare, Tofu, Manju, Misochiru,
sushi e sashime são pratos muito tipicos do japão mas não adianta nada ter o ”PEIXE CRU” e não ter o famoso arroz para acompanhar , eu nunca esperimentei peixe cru mas arroz…
kkkkkkkkkkkkkkkk
também é parte da culinaria japonesa(e indispensavel)
Adoro comida japonesa.
Sashime(lâminas de peixe, servidas com shoyo e wassabi(raiz forte) e gosto da sopa de missoshiro e tbm do chá.
Sushi, bifum.
banana caramelada é uma delicia a banana é banhada em uma massa estilo a massa de bolinho de chuva depois frita e banha com caramelo em ponto de bala
fica uma delicia
tambem gosto de shimeji (cogumelo) na manteiga T.D.B
Amo KOROKKE-bolinho frito delicioso na verdade amo comida japonesa em geral
feijoada
vatapa
sushi..parte de fora da beringela , arroz japones meio doce e verduras no meio!
Não aprecio a culinária japonesa, porque, embora admire a elaboração dos seus pratos, eles não me satisfazem. As únicas coisas que incorporei ao meu cardápio foram o “udon” (o macarrão deles que é mais grosso e é perfeito para se fazer Yakissoba), o arroz (que eu aprendi a valorizar misturando com diversos ingredientes, como camarão, legumes e temperos) e o peixe (hábito saudável muito arraigado entre os orientais, que nós não temos a tradição de consumir com muita freqüência).
Respondendo à sua pergunta, eu diria que o que eu mais gosto é mesmo o macarrão com camarão e pimentao em tiras, temperado com shoyo.
Sashimi – peixe cru, amoooooooo!
Sashimi frito.
Adoroo frango xadrez.