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  • 0
Anônimo(a)

qual desses voces gostam mais?

Gente preciso fazer alguma coisa pra vender amanha,(preciso levantar um dinheirinho meio rapido, rsrs), eu sempre saio pra vender brigadeiro e beijinho,vendo rapido mais nao da muito lucro pois eu uso só o leite condensado moça pois é o melhor e queria fazer outra coisa que gaste pouco e renda bastante e que seja facil de vender.

Pensei naqueles mousse de gelatina colorida ,mas nao é todo mundo que gosta,pensei tbem em coxinha pois é uma coisa que vende facil eu acho,só que não tenho pratica em fazer.

Se fossem vender pra voces o que vcs preferem.
Mousse de gelatina ou coxinha?

se tiverem algumas dicas e receitas de coxinha ou de alguma coisa facil e que renda e qua nao gaste muito podem mandar tbem.Mas por favor mandem receitas que conhecem e que da certo.

podem dar sujestoes tbem.

Aguardo e obrigada!

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8 Answers

  1. Se eu fosse vc faria molos caseiros , de cenoura chocolate etc… e vendia em pedaços é gostoso facil e todo mundo ocmpra

  2. Olha depende da região que vc mora,existem lugares que a aceitação por doces é unanime e em outra é o salgado.Na minha singela opinião podes fazer um pouquinho de cada é terás a resposta certa,pois com a saída dos produtos saberá o que tem melhor aceitação ai é só vc investir e será só sucesso.Bjs! Espero ter ajudado.

  3. eu ja vendi sanduiche natural e guaravita…. mas se fosse vc venderia coxinha, salgadinho é melhor, sai mais, alimenta e pode ser vendido a qlq hora…. o doce seria melhor num horario de almoço, se fosse vc venderia a coxinha mas caso escolha o doce, va aos hospitais, uti, clinicas, onde tem gente enclausurada morrendo de vontade de comer um doce…. vai por mim!! e boa sorte!

  4. Oi,se fosse eu faria coxinhas ou bolo como a colega ai citou bolo cenoura calda chocolate etc, melhor que mousse gelatinha, mais coxinha bem melhor, isso depende sua regiao abraços

  5. A melhor maneira de ganhar dinheiro rápido é vender salgadinhos, coxinhas, kibes, empadinhas e ningupem resiste a uma torta individual de limão ou de chocolate, bjs.

  6. O segredo para vc levantar uma graninha rápida, vai estar na variedade. Faça coxinha, empadinha, pastel de forno, etc. Aproveite e venda refrigerante em copos descartáveis. Dependendo da possibilidade, leva dois tipos de refrigerantes diferentes.

    Receita de massa básica para empada

    Ingredientes:

    1 kg de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de sal
    1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
    1 ovo
    1 gema
    1 1/2 xícara (chá) de banha

    Modo de preparo:

    Misture a farinha com o sal numa tigela ou sobre uma superfície lisa.
    Pique a manteiga e acrescente à farinha.
    Vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
    Bata ligeiramente o ovo com a gema e 2 colheres (sopa) de água gelada.
    Abra um buraco no meio da farofa e despeje o ovo batido.
    Adicione a banha em temperatura ambiente.
    Comece a misturar com a ponta dos dedos e depois amasse até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
    Dependendo da consistência da massa, junte mais farinha ou banha para conseguir o ponto desejado.
    Abra a massa numa espessura de mais ou menos 0,5cm.
    Forre as forminhas para empada, recheie a gosto e cubra com círculos de massa.
    Bata uma gema com algumas gotas de óleo e pincele a superfície das empadas para evitar rachaduras durante o cozimento.
    Asse até que a massa fique corada.

    Você pode usar essa mesma massa para fazer tortas salgadas.

    Rendimento: 1 1/2 kg da massa

    Pastel de Forno

    Ingredientes:

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    150g de margarina
    1 ovo
    1 colher (chá) de sal
    1 colher (sopa) de vinagre
    1 gema para pincelar
    Recheio de sua preferência.

    Modo de Preparo:

    Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
    Amasse bem até a massa ficar homogênea
    Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
    Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
    Asse em forno pré-aquecido

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