Gente preciso fazer alguma coisa pra vender amanha,(preciso levantar um dinheirinho meio rapido, rsrs), eu sempre saio pra vender brigadeiro e beijinho,vendo rapido mais nao da muito lucro pois eu uso só o leite condensado moça pois é o melhor e queria fazer outra coisa que gaste pouco e renda bastante e que seja facil de vender.
Pensei naqueles mousse de gelatina colorida ,mas nao é todo mundo que gosta,pensei tbem em coxinha pois é uma coisa que vende facil eu acho,só que não tenho pratica em fazer.
Se fossem vender pra voces o que vcs preferem.
Mousse de gelatina ou coxinha?
se tiverem algumas dicas e receitas de coxinha ou de alguma coisa facil e que renda e qua nao gaste muito podem mandar tbem.Mas por favor mandem receitas que conhecem e que da certo.
podem dar sujestoes tbem.
Aguardo e obrigada!
Se eu fosse vc faria molos caseiros , de cenoura chocolate etc… e vendia em pedaços é gostoso facil e todo mundo ocmpra
Eu prefiro coxinha,pois eu adoro!!!
eu preferiria salgadinhos com toda a certeza.
Olha depende da região que vc mora,existem lugares que a aceitação por doces é unanime e em outra é o salgado.Na minha singela opinião podes fazer um pouquinho de cada é terás a resposta certa,pois com a saída dos produtos saberá o que tem melhor aceitação ai é só vc investir e será só sucesso.Bjs! Espero ter ajudado.
eu ja vendi sanduiche natural e guaravita…. mas se fosse vc venderia coxinha, salgadinho é melhor, sai mais, alimenta e pode ser vendido a qlq hora…. o doce seria melhor num horario de almoço, se fosse vc venderia a coxinha mas caso escolha o doce, va aos hospitais, uti, clinicas, onde tem gente enclausurada morrendo de vontade de comer um doce…. vai por mim!! e boa sorte!
Oi,se fosse eu faria coxinhas ou bolo como a colega ai citou bolo cenoura calda chocolate etc, melhor que mousse gelatinha, mais coxinha bem melhor, isso depende sua regiao abraços
A melhor maneira de ganhar dinheiro rápido é vender salgadinhos, coxinhas, kibes, empadinhas e ningupem resiste a uma torta individual de limão ou de chocolate, bjs.
O segredo para vc levantar uma graninha rápida, vai estar na variedade. Faça coxinha, empadinha, pastel de forno, etc. Aproveite e venda refrigerante em copos descartáveis. Dependendo da possibilidade, leva dois tipos de refrigerantes diferentes.
Receita de massa básica para empada
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
1 ovo
1 gema
1 1/2 xícara (chá) de banha
Modo de preparo:
Misture a farinha com o sal numa tigela ou sobre uma superfície lisa.
Pique a manteiga e acrescente à farinha.
Vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
Bata ligeiramente o ovo com a gema e 2 colheres (sopa) de água gelada.
Abra um buraco no meio da farofa e despeje o ovo batido.
Adicione a banha em temperatura ambiente.
Comece a misturar com a ponta dos dedos e depois amasse até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Dependendo da consistência da massa, junte mais farinha ou banha para conseguir o ponto desejado.
Abra a massa numa espessura de mais ou menos 0,5cm.
Forre as forminhas para empada, recheie a gosto e cubra com círculos de massa.
Bata uma gema com algumas gotas de óleo e pincele a superfície das empadas para evitar rachaduras durante o cozimento.
Asse até que a massa fique corada.
Você pode usar essa mesma massa para fazer tortas salgadas.
Rendimento: 1 1/2 kg da massa
Pastel de Forno
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150g de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
1 gema para pincelar
Recheio de sua preferência.
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
Amasse bem até a massa ficar homogênea
Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
Asse em forno pré-aquecido