Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual é a culinária da Costa do Marfim?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. gastronomia da Costa do Marfim é muito rica e variada. Embora os pratos não contam com uma elaborada preparação, a excelente qualidade dos ingredientes com que são preparados fazem deles um delicioso manjar. São muito apreciados os peixes e mariscos tanto de água doce como os procedentes do mar. Costumam ser prepararados grelhados com molhos elaboradas com gergelim ou nozes e servidos acompanhados de arroz, mandioca e milho.

    As carnes também são excelentes, de fato existem várias granjas modelo para a criação de espécies selecionadas. Tendo oportunidade não deixe de experimentar um saboroso filé de antílope. A Costa do Marfim tem entre seus pratos mais apreciados gostosos presuntos e variadas conservas alimentícias que pode-se saborear na maioria dos restaurantes. Não há que esquecer os sempiternos cous-cous.

    Como sobremesa se pode desfrutar com deliciosas frutas frescas, especialmente a banana frita, ou doces preparados com cacau e nozes.

    Bebidas
    Para beber pode-se degustar a cerveja nacional de boa qualidade, excelente café também colhido no país, cacau, cerveja de milho ou vinho de palma

  2. gastronomia da Costa do Marfim é muito rica e variada. Embora os pratos não contam com uma elaborada preparação, a excelente qualidade dos ingredientes com que são preparados fazem deles um delicioso manjar. São muito apreciados os peixes e mariscos tanto de água doce como os procedentes do mar. Costumam ser prepararados grelhados com molhos elaboradas com gergelim ou nozes e servidos acompanhados de arroz, mandioca e milho.

    As carnes também são excelentes, de fato existem várias granjas modelo para a criação de espécies selecionadas. Tendo oportunidade não deixe de experimentar um saboroso filé de antílope. A Costa do Marfim tem entre seus pratos mais apreciados gostosos presuntos e variadas conservas alimentícias que pode-se saborear na maioria dos restaurantes. Não há que esquecer os sempiternos cous-cous.

    Como sobremesa se pode desfrutar com deliciosas frutas frescas, especialmente a banana frita, ou doces preparados com cacau e nozes.

    Bebidas
    Para beber pode-se degustar a cerveja nacional de boa qualidade, excelente café também colhido no país, cacau, cerveja de milho ou vinho de palma

  3. Eu não tenho nenhuma informação sobre a culinária da Costa do Marfim, eu só sei que eles são os maiores produtores de cacau do mundo.

  4. OLÁ!!!!!

    Costa do Marfim

    Muita gente não sabe, mas a Costa do Marfim é o maior produtor e exportador de cacau do mundo. A banana, o café e o abacaxi também estão na lista de produtos para exportação.
    A gastronomia do país é formada por preparações simples, mas a excelente qualidade dos ingredientes é fundamental para torná-las magníficas. Destaque para os peixes e mariscos de água doce ou salgada. A maioria é grelhada com molhos à base de gergelim ou nozes e acompanham arroz, mandioca e milho.
    Entre as carnes, o prato mais exótico é feito com a carne de antílope.
    Os presuntos e conservas também podem ser saboreados na maioria dos restaurantes
    Como sobremesas a base é bananas e frutas

    Abços!!!!!!!!!!!!

Perguntas Relacionadas