Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual é a diferença do sushi para o sashimi?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

9 Respostas

  1. Suchi e rolema como tu e tua irma
    e
    sahimi e vitamina como tu e tua prima
    e
    os dois sao pimentao cmo tu e teu irmao!
    R.A.com.rs

  2. sashimi é so peixe cru.
    enquanto o sushi é arroz enrolado em algas marinhas, onde tem seus recheios varios sabores, peixe cru,camarão,ovo,pepino entre outro..

  3. Oi!!
    Bom, sashimi é nada mais de que fatias de peixe crú.Que é consumida com shoyu ,yassabi e shoga.
    Já o sushi,é arroz com alguma carne do mar.Tipo arroz em formato de bolinho comprido com uma fatia de peixe crú.
    Já o makizushi,é arroz com legumes no centro enrolado com alga marinha.
    Espero ter ajudado

  4. Sashimi é apenas fatias de peixe cru. Normalmente degustados com shoyu, wasabi, limão acompanhado de repolho ou nabo ralado, ou apenas ele mesmo e/ou com shoyu.

    O Sushi há mais variações. Os mais comuns são apenas o bolinho de arroz com o peixe ou qualquer outra coisa em cima, como camarão, ovas, ovo. Ou também os famosos “pneuzinhos” em que o arroz é enrolado em algas com recheio de peixe cru dentro, variando bastante os recheios como pepino, nabo, cream cheese, manga, morango etc. Estes tambpem são degustados com shoyu e wasabi.

  5. O sushi (em japonês: 寿司, 鮨 ou 鮓?) é o nome genérico um prato da culinária japonesa que possui origem numa antiga técnica de conservação da carne de peixe em arroz avinagrado. Possui dezenas de variações e se popularizou no mundo inteiro, adaptando-se aos mais diversos paladares.
    (http://pt.wikipedia.org/wiki/Sushi)

    Sashimi (em japonês: 刺身, AFI: [saɕimiꜜ]) é uma iguaria da culinária japonesa que consiste de peixes e frutos do mar muito frescos, fatiados em pequenos pedaços e servidos apenas como algum tipo de molho no qual ele pode ser mergulhado (geralmente shoyu, pasta de wasabi, condimentos como gengibre fresco ralado ou ponzu), e guarnições simples como shiso e raiz de daikon fatiada.
    (http://pt.wikipedia.org/wiki/Sashimi)

    A diferença entre os dois, portanto, é que este último não leva arroz e quase sempre é o primeiro prato a ser servido numa refeição formal japonesa (como uma entrada). Porém, também pode ser o prato principal, apresentado com arroz e missoshiro (em recipientes separados). Muitos japoneses acreditam que o sashimi, tradicionalmente o prato mais refinado da culinária japonesa, deve ser consumido antes que outros sabores fortes afetem o paladar. Em termos culinários, o sashimi representa a apreciação cultural dos japoneses pela sutileza.

Perguntas Relacionadas