qual é a função de cada jogador no handebol(defesa 6×0)?

quero saber aonde ficam o meia direita/esquerda, ala direita/esquerda, central armador e pivo, obrigada

1. Particularidades das regras

* Os jogos oficiais têm duração de uma hora, em dois tempos de trinta minutos.
    * Não há limite para substituições.
    * O jogador só pode dar três passos com a bola na mão, depois tem que passá-la, arremessá-la ou driblar como no basquete.
    * Nenhum jogador pode permanecer dentro das áreas de seis metros que circundam os gols, com exceção dos goleiros.
    * O goleiro pode atuar como qualquer outro jogador, desde que não saia da sua área conduzindo a bola.
    * A falta faz parte da tática defensiva. Uma falta acontece quando um jogador impede um adversário de prosseguir, com contato físico. Um número ilimitado de faltas é permitido no handebol, desde que elas sejam feitas sem o uso excessivo de força e sem violência.
    * Toda falta normal é cobrada na linha tracejada (ou linha dos 9 metros), e toda a equipe atacante tem que estar atrás desta linha no momento da cobrança.
    * Ao cometer falta desleal, o jogador pode ser punido com exclusão por 2 minutos ou até cartão vermelho, que o elimina do jogo. Se um mesmo atleta é excluído por 2 minutos por três vezes num mesmo jogo, ele também é eliminado do jogo.
    * Se um jogador está em posição para fazer um gol e sofre falta por trás ou é agarrado, o infrator é punido com um tiro de sete metros, semelhante ao penalty do futebol.
    * Só existem escanteios se o ultimo jogador a tocar na bola nao tenha sido o guarda-redes, toda bola que sai pela linha de fundo tocada pelo guarda-redes é do próprio.
    * Se o árbitro verificar que um dos times não está fazendo força para atacar, ele pode assinalar jogo passivo e conceder a posse de bola para a outra equipe.
    * Quando a bola sai pela linha lateral, é cobrado o arremesso lateral, no qual o jogador deve ter um dos pés em cima na linha.
    * Diferentemente do futebol, o handebol não tem impedimentos.

2. O Sistema Defensivo 6×0 significa seis na linha de defesa, ou seja, o goleiro vai para a barreira junto com o time.