Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

qual e a importancia da biodiversidade na agricultura?

quero fazer meu trabalho de ciências e não sei o que e isso.
por favor me ajuda!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. Após um período, os nutrientes do solo usados pro cultivo do produto “x” se desgastam, sendo importante o cultivo de um produto “y” que utilize nutrientes diferentes para que o produto x possa voltar a ser cultivado.

  2. É fundamental para evitar a extinção das espécies animais e vegetais.

    Ex: monocultura da soja.
    Caso um fungo ataque, perde-se toda a produção, e com o tempo poderia perder-se
    a espécie, que seria extinta.
    Com a policultura ou com a rotação de culturas evita-se isso.

    Ainda evita-se a erosão do solo, que ocorre quando é feita a colheita e a terra não é plantada outra cultura
    expondo o solo às condições climáticas favoráveis a erosão.

  3. Oi lá!

    …””””As atividades agrícolas responsáveis, principalmente, para obtenção do alimento, sempre exerceram uma das maiores pressões ambientais, pelo uso inadequado de recursos naturais promovendo intensa degradação ambiental a partir da destruição de habitats e de espécies potencialmente úteis.

    A agricultura responde, hoje, por mais de 20% da produção primária líquida do planeta e ocupa cerca de 3/5 da área terrestre utilizável.

    O desafio enfrentado pelo mundo moderno é de atender à necessidade de aumentar a produção de alimentos para a população em crescimento, além de conservar os fundamentos ecológicos necessários para sustentar esse aumento, sabendo-se que a base alimentar humana limita-se a poucas espécies: trigo, soja, milho, arroz, o que representa risco para segurança alimentar. “””.

    Não saõ palavras minhas…..li sobre isso no site abaixo

    lambs

Perguntas Relacionadas