Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

qual é a receita daquele molho que acompanha o peixe frito ?

You must login to add an answer.

5 Answers

  1. 1/2 Pimentao
    3 colheres de sopa de maionese
    1 lata de creme de leite
    2 colheres de requeijao
    3 dentes de alho
    tempero e meio caldo de alho
    1 cebola

    Coloque no liquidificador todos os ingredientes. Bata tudo até que esteja bem triturado. Se quiser um molho mais consistente coloque mais maionese.

    Cuidado ao colocar o pimentão porque ele tem muita água, e se colocar demais, o molho pode ficar ralo.

  2. Molho para Peixe I

    1 de caldo de limão
    1 de azeite
    1 de água
    2 cebolas grandes
    2 folhas de louro
    pimenta do reino
    3 gemas
    alho
    salsa

    Colocar numa panela o limão, (ou vinagre, se preferir), a pimenta do reino em grão, o alho moído, as folhas de louro, bem picadas, a xícara de azeite, as cebolas picadas e salsa a água e o sal. Deixar ferver um pouco depois retirar do fogo, passar na peneira e deixar esfriar. Bater à parte 3 gemas e derramar, sobre elas, o molho aquecido novamente. Nunca voltar esse molho ao fogo diretamente e sim em banho-maria, senão talhará.

    Molho para Peixe II

    1 de farinha de trigo
    2 (sopa) de azeite
    1 folha de louro
    1 copo de leite
    noz-moscada
    pimenta
    sal

    Colocar numa panela o azeite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a folhinha de louro e umas raspas de noz-moscada. Mexer no fogo, juntar o copo de leite e deixar engrossar. Passar em peneira para tirar pelotas se houver e servir quente.

    Molho para Peixe III

    1 de farinha de trigo
    3 de azeite
    1 de caldo de peixe
    5 tomates
    1 cebola

    Colocar numa panela tomates bem maduros, lavados e picados. Juntar o azeite, a cebola bem picadinha, a farinha de trigo e a xícara de caldo em que cozinhou o peixe. Deixar secar um pouco o molho, passar em peneira, aquecer e servir.

    Molho para Peixe IV

    3 de caldo de limão
    2 de azeite
    1 folha de louro
    noz-moscada
    pimenta
    3 ovos
    sal

    Cozinhar alguns ovos, passar as gemas na peneira juntar salsa picada, caldo de limão, o azeite, o sal, a pimenta e a noz-moscada ralada. Juntar uma folha de louro e retirar na hora de levar para a mesa.

    Molho para Peixe V

    1 de vinagre
    1 de azeite
    6 dentes de alho
    molho inglês
    mostarda
    2 ovos
    sal

    Esmagar os dentes de alho e levar ao liquidificador, juntamente com os ovos, vinagre, sal, molho ingles e mostarda. Ligar o liquidificador e vá juntando o azeite até dar a consistência de maionese. Então servir com peixe ou assado frio em fatias.

    Molho para Peixe V

    1 colher de (sobremesa) de molho inglês
    1 xícara de (chá) de creme de leite
    Sal e pimenta calabresa à gosto
    4 colheres de (sopa) de catchup
    1 colher de (sopa) de conhaque
    ½ xícara de (chá) de maionese
    1 dente de alho picado

    Bata os ingredientes no liquidificador. Conserve na geladeira. Dica: Sirva com filés ou com tirinhas de peixe empanados. Rendimento: 1 e ½ xícara

    Molho para peixe frito

    2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes, picadinhas
    2 colheres de (sopa) de molho de pimenta
    2 colheres de (chá) de salsa picadinha
    5 colheres de (sopa) de maionese

    Misture bem todos os ingredientes, e sirva sobre filés de peixe fritos. Rendimento: 6 porções

    Obs.: Eu gosto de peixe com molho tártaro (cuja receita já foi postada) ou com molho pesto.

  3. 2 colheres de sopa de tarhine
    suco de 6 limões
    1 colher de pinholes fritos em azeite
    2 colheres de salsa picada
    sal à gosto

    Misturar tudo e servir sobre o peixe

  4. O NOME DO MOLHO É: MOLHO TARTARO
    MAIONESE, PICLES PICADO MIUDINNHO E CHEIRO VERDEBEM PICADO.
    ESCORRA BEM O PICLES ANTES DE DE PICAR PARA NÃO DESANDAR A MAIONESE
    SE QUISER PODE COLOCAR ALGUMAS GOTAS DE LIMÃO.
    PODE SER FEITO SÓ COM MAIONESE E CHEIRO VERDE.
    MAIONESE COM AZEITONAS
    MAIONESE COM UVAS PASSA SEM CAROÇO
    MAIONESE COM NOZES E CASTANHAS PICADAS ( PRINCIPALMENTE A DO PARÁ).
    NUNCA USE O PROCESSADOR OU LIQUIDIFICADOR, O GOSTOSO É MASTIGAR OS PEDACINHOS.

  5. Molho tártaro, cebola triturada, pepino e cenoura em conserva bem picadinhos e mistura com maionese.

Related Questions