aquele la do porto do gloria
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
1/2 Pimentao
3 colheres de sopa de maionese
1 lata de creme de leite
2 colheres de requeijao
3 dentes de alho
tempero e meio caldo de alho
1 cebola
Coloque no liquidificador todos os ingredientes. Bata tudo até que esteja bem triturado. Se quiser um molho mais consistente coloque mais maionese.
Cuidado ao colocar o pimentão porque ele tem muita água, e se colocar demais, o molho pode ficar ralo.
Molho para Peixe I
1 de caldo de limão
1 de azeite
1 de água
2 cebolas grandes
2 folhas de louro
pimenta do reino
3 gemas
alho
salsa
Colocar numa panela o limão, (ou vinagre, se preferir), a pimenta do reino em grão, o alho moído, as folhas de louro, bem picadas, a xícara de azeite, as cebolas picadas e salsa a água e o sal. Deixar ferver um pouco depois retirar do fogo, passar na peneira e deixar esfriar. Bater à parte 3 gemas e derramar, sobre elas, o molho aquecido novamente. Nunca voltar esse molho ao fogo diretamente e sim em banho-maria, senão talhará.
Molho para Peixe II
1 de farinha de trigo
2 (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 copo de leite
noz-moscada
pimenta
sal
Colocar numa panela o azeite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a folhinha de louro e umas raspas de noz-moscada. Mexer no fogo, juntar o copo de leite e deixar engrossar. Passar em peneira para tirar pelotas se houver e servir quente.
Molho para Peixe III
1 de farinha de trigo
3 de azeite
1 de caldo de peixe
5 tomates
1 cebola
Colocar numa panela tomates bem maduros, lavados e picados. Juntar o azeite, a cebola bem picadinha, a farinha de trigo e a xícara de caldo em que cozinhou o peixe. Deixar secar um pouco o molho, passar em peneira, aquecer e servir.
Molho para Peixe IV
3 de caldo de limão
2 de azeite
1 folha de louro
noz-moscada
pimenta
3 ovos
sal
Cozinhar alguns ovos, passar as gemas na peneira juntar salsa picada, caldo de limão, o azeite, o sal, a pimenta e a noz-moscada ralada. Juntar uma folha de louro e retirar na hora de levar para a mesa.
Molho para Peixe V
1 de vinagre
1 de azeite
6 dentes de alho
molho inglês
mostarda
2 ovos
sal
Esmagar os dentes de alho e levar ao liquidificador, juntamente com os ovos, vinagre, sal, molho ingles e mostarda. Ligar o liquidificador e vá juntando o azeite até dar a consistência de maionese. Então servir com peixe ou assado frio em fatias.
Molho para Peixe V
1 colher de (sobremesa) de molho inglês
1 xícara de (chá) de creme de leite
Sal e pimenta calabresa à gosto
4 colheres de (sopa) de catchup
1 colher de (sopa) de conhaque
½ xícara de (chá) de maionese
1 dente de alho picado
Bata os ingredientes no liquidificador. Conserve na geladeira. Dica: Sirva com filés ou com tirinhas de peixe empanados. Rendimento: 1 e ½ xícara
Molho para peixe frito
2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes, picadinhas
2 colheres de (sopa) de molho de pimenta
2 colheres de (chá) de salsa picadinha
5 colheres de (sopa) de maionese
Misture bem todos os ingredientes, e sirva sobre filés de peixe fritos. Rendimento: 6 porções
Obs.: Eu gosto de peixe com molho tártaro (cuja receita já foi postada) ou com molho pesto.
2 colheres de sopa de tarhine
suco de 6 limões
1 colher de pinholes fritos em azeite
2 colheres de salsa picada
sal à gosto
Misturar tudo e servir sobre o peixe
O NOME DO MOLHO É: MOLHO TARTARO
MAIONESE, PICLES PICADO MIUDINNHO E CHEIRO VERDEBEM PICADO.
ESCORRA BEM O PICLES ANTES DE DE PICAR PARA NÃO DESANDAR A MAIONESE
SE QUISER PODE COLOCAR ALGUMAS GOTAS DE LIMÃO.
PODE SER FEITO SÓ COM MAIONESE E CHEIRO VERDE.
MAIONESE COM AZEITONAS
MAIONESE COM UVAS PASSA SEM CAROÇO
MAIONESE COM NOZES E CASTANHAS PICADAS ( PRINCIPALMENTE A DO PARÁ).
NUNCA USE O PROCESSADOR OU LIQUIDIFICADOR, O GOSTOSO É MASTIGAR OS PEDACINHOS.
Molho tártaro, cebola triturada, pepino e cenoura em conserva bem picadinhos e mistura com maionese.