Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

qual é a relação do infarto do miocárdio e má alimentação?

estou fazendo um trabalho de ciências, e não achei essa resposta em nenhum lugar. Será que alguém, pode me ajudar?

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. O aumento do consumo de gordura na alimentação associa-se à elevação da concentração do colesterol no sangue e à maior incidência de aterosclerose coronária ( placas de gordura na parede dessas artérias ) , bem como , suas complicações como a angina do peito , infarto do miocárdio ( ataque cardíaco ) , derrame cerebral , entre outras. Uma alimentação adequada deverá ser adotada por todas as pessoas , sejam ou não , portadoras de anormalidades do colesterol , visando a prevenção da aterosclerose e as suas complicações..

    Para reduzir a ingestão de colesterol, deve-se diminuir o consumo de alimentos de origem animal, em especial as vísceras, leite integral e seus derivados, embutidos, frios, pele de aves e frutos do mar (camarão, ostra, marisco, polvo, lagosta). Para diminuir o consumo de ácidos graxos saturados, aconselha-se a redução da ingestão de gordura animal (carnes gordurosas, leite e seus derivados), de polpa e leite de coco e de alguns óleos vegetais , como os de dendê..

    http://www.abc.med.br/p/p/22385/infarto+do+miocardio.htm

Related Questions