Chimia também conhecida como = Zmia, ximia, smia.
Eu gosto muito da de figo e pesco.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
adoro de figo e de uva tbm..
bjs
Da de amora eu aaamo
eu gosto de Lexia, jenipapo e ma mica de cadela
Are demorei pra saber o que era chimia tick heeeeeeeerr!!!
De figo, eu amo. E depois a de morango.
adoro de uva
Kkkkk. pouca gente conhece essa palavra…eu conheço por chimier (termo dialético alemão), a conhecida geléia ou doce em pasta para colocar no pão. Aqui tem uma popularíssima feita com gema de ovo cozida ou crua, um hit na minha casa quando criança. Minhas preferidas: morango, péssego, abacaxi e ovo!!! 🙂 Olha a receitinha básica da de ovo aí: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/462-chimia-de-ovo-da-vovo.html
gosto demais da que eu faço de abóbora com coco e canela.
1 a 1.
Gosto de pesco também!
Aliás…amo pesco!
Bom domingo pra ti!
Beijos!♥
morango , framboesa, etc