lacta ou nestle??
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nestle! pode acreditar que sim!
nem duvide viu! 😉
O chocolate Nestle pois a empresa esta implantada no mundo inteiro, ja os chocolates da Lacta não são tão bem distribuidos.
No mundo ou no Brasil?
Lacta se não me engano é empresa brasileira.
Se for no Brasil, os chocolates das duas empresas são muito bem cotadas.
Nestle tem mais consumo pois esta implantada a muitos anos,a Lacta por sua vez por estar a menos tempo no mercado tem menos consumo mas esta se destacando.
….nestle…….
Com certeza Nestlé, porque ela é mundial.
OLHA ñ sei mas o DIAMANTE NEGRO É O MELHOR É DE MAIS
nestle
Nem vejo diferença nos dois mas acho que a nestlé é mais consumido.
depois de um certo comercial onde um garotinho está sozinho num baile, chega pra uma menina e oferece um Galak e acaba ganhando um beijo, as vendas da lacta estouraram nakele ano (é propaganda relamente É a alma do negócio!)
porém a nestlè é mais famosa pois está no ramo a mais tempo…
mas vc eskeceu do deliciosíssimo Hershey’s!!!
o chocolate ao leite
As duas marcas porque o que ninguém sabe é que a Lácta é da Nestlé, pode até comparar os preços tem a diferença de centavos, isso acontece porque a Nestlé não fez nenhuma modificação nem nos ingredientes nem em nada resolveu deixar tudo como está mas os acionistas das duas empresas são os mesmo logo são a mesma empresa!!!!!
Bem eu acredito que Nestle, mas veja esta reportagem sobre chocolate:
Pequena História
A origem do chocolate remonta a 1.500 A.C., segundo registram estudos que demonstram que a civilização Olmeca foi a primeira a aproveitar o fruto do cacaueiro.Eles habitavam as terras baixas do Golfo do México. Evidências arqueológicas comprovam que pouco depois os Maias, Toltecas, a Aztecas também já utilizavam o cacau, a consideravam-no o alimento dos Deuses. Nesta época o cacau era usado como uma bebida, geralmente acrescida de algum condimento. Historicamente, foi Cristovam Colombo quem descobriu o cacau para a Europa, quando de sua quarta viagem ao Novo Mundo, por volta de 1502. Teria levado sementes de cacau para o rei Fernando II.
Mas a verdadeira revolução do chocolate aconteceu cerca de 30 anos depois, quando os holandeses desenvolveram uma prensa hidráulica que pela primeira vez permitia a extração, de um lado, da manteiga de cacau, a do outro a torta, ou massa, de cacau. Esta última era pulverizada para se transformar em pó de cacau, que quando acrescido de sais alcalinos se tornava facilmente dissolúvel em água. Daí ao desenvolvimento de bebidas achocolatadas foi um passo rápido, a em seqüência a mistura com manteiga de cacau fez aparecer os primeiros tabletes de chocolate mais ou menos como os conhecemos hoje.
O Chocolate
O problema é que o chocolate, como qualquer alimento calórico engorda sim. Ele é um alimento rico em calorias, composto por carboidratos, gorduras e uma pequena porção de proteínas. Os estudos demonstram que o cacau, a base do chocolate, possui substâncias químicas que podem causar o mesmo tipo de sensação percebida em pessoas viciadas em álcool ou drogas. O chocolate também traz em sua composição substâncias estimulantes como a cafeína e a teobromina. Uma barra de chocolate possui aproximadamente dez miligramas de cafeína, que ajudam a elevar o estado de excitabilidade e bem estar.
As calorias contidas numa barra de 45g de chocolate equivalem a três pães franceses ou a quatro copos médios de 200 ml de leite. Ou seja, qualquer pessoa saudável deve consumir chocolate, no máximo, de uma a duas vezes por semana.
Além do chocolate conter gordura, açúcar e cacau, ele possui muitos flavonóides, substâncias responsáveis pelas propriedades antioxidantes e diminuição de doenças cardiovasculare
Acredito que seja o Nestle.
bjs