Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Qual é o segredo pra se fazer uma feijoada com um caldo bem preto e grosso?

Qual é o segredo pra se fazer uma feijoada com um caldo bem preto e grosso?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. A meio cozer põe uma laranja baiana cortada em 4 sem separar as partes, espero haver ajudado!

  2. Depois de cozido o feijão, tire uma pequena parte (uma concha, talvez, dependendo da quantidade) e bata no mix ou no liquidificador.
    Esse ‘creme’ vai ajudar a engrossar o caldo.

Related Questions