Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

qual é uma receita facil,não muito demorada,e boa claro,e q seja facil de se fazer pq nao sou bom na cozinha.?

vo ficar uma semana sozinho em casa,nao vo comer fora todo dia imagina o meu dinheiro iria q nem agua.uma receita tipo algum arroz etc,coisas do tipo.

You must login to add an answer.

14 Answers

  1. Receita de Arroz frito

    Ingredientes

    2 colheres (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de óleo
    1 lata pequena de ervilha
    3 ovos batidos
    Sal e pimenta do reino a gosto
    3 fatias de bacon picadas
    100g de presunto picado em tiras
    2 xícaras (chá) de sobras de arroz
    1 colher (sopa) de salsa picada
    Modo de preparo

    Aqueça a metade da manteiga com metade do óleo e passe neles a ervilha escorrida, aquecendo bem.
    Retire da frigideira e conserve quente.
    Tempere os ovos com sal e pimenta e frite-os como omelete no óleo restante.
    Passe para um prato, corte em tirinhas e conserve quente.
    Frite as fatias de bacon, junte o presunto e refogue ligeiramente.
    Passe-os para um prato, sem a gordura, e conserve quente.
    Na gordura do bacon, junte o restante da manteiga e frite nelas o arroz, deixando-o bem soltinho.
    Polvilhe a salsa e retire do fogo.
    Sirva a seguir arrumando à seu gosto, no mesmo prato, o arroz, a ervilha, o presunto e a omelete.
    Rendimento: 3 porções

  2. miojo ou batata cozida, com arroz, ovos cozidos e sardinha em lata é uma delícia, barata e fácil.

  3. Clique no link abaixo e confira as receitas de arroz: carreteiro, arroz à grega, arroz de forno à parmeggiana, risotos e muito mais:

    http://tudogostoso.uol.com.br/categorias/1054-arroz-1.html

    O bom é que, se você fizer um arroz com uma mistura, ele se torna o prato principal. Não é preciso fazer mais nada, a não ser uma saladinha verde básica.

  4. A receita mais fácil, rápida e muito suadavel …
    Faz um miojo cara!
    3 min e diversos sabores
    HAHAHAAHAHA

  5. Omelete, mais pratico impossível

    Quebre dois ovos numa tigela e bata ligeiramente
    aqueça uma frigideira com um pouco de óleo
    tendo o cuidado para untar-la de óleo por completo
    espalhe os ovos batitos. Em seguida, corte em pedacinhos encima dos ovos:
    queijo, presunto, salcicha, cebola picadinha, salsa ou coentro.
    Acompanhe com pão…mais prático impossivel, alem de delicioso,

  6. Oi, tem mts mts coisas!! Vc pode fazer saladas de misturas é uma delicia, mistura um monte de coisa, ex: batata palha, queijo minas em cubinhos, orégano, azeite, sal, azeitona preta em rodelinhas, alface, mt bom!!!
    Faz arroz colorido mistura um bando de coisa, ervilha, milho, passas…
    adoro essas misturinha é td mt bom!!
    Compra tb, bife, daqueles que ja vem sem gordura e fatiados, dai é só fazer frito ou grelhado!!!
    Hum… isso td ta me dando ate fome!! xau bj

  7. Polenta casera:- 1 cebolla en cubos, 2 a 3 dientes de ajos finamente picados, 1 cubo de caldo de verduras, sal y pimienta al gusto, 2 cucharas de aceite, 2 cucharas de mantequilla, 3 tazas de agua, 1 taza de leche, 1 taza de harina de maíz, blanca o amarilla
    Remojar la harina con una taza de agua y la leche, reservar. En olla a presión, hacer un sofrito con el aceite, cebolla, ajo, sal y pimienta, vaciar 2 tazas de agua, añadir el caldo y la mantequilla, dejar hervir y mezclar la harina remojada, cuando espesar, tapar la olla y esperar que salga vapor, contar 12min, apagar el fuego y solo destapar después que no sale vapor, vaciar a un pirex y cubrir con salsa de tomates/boloñesa, espolvorear queso parmesano rallado al gusto.
    COZIDO NUTRITIVO
    200 Grama(s) Bacon em pedaços
    02 Unidade(s) Cebola médias cortadas em cubos pequenos
    02 Dente(s) Alho picados
    03 Tomate sem pele e sementes cortados em cubos pequenos
    02 Xícara(s) Grão-de-bico
    01 Amarrado de temperos verdes (alecrim, folhas ou talos de salsão e louro)
    02 Cenoura médias cortadas em cubos médios
    01 Batata grande cortada em cubos médios
    10 Azeitonas pretas sem caroço e picadas
    03 Talos de cebolinha picados
    02 Colher(es) de chá Sal
    Modo de fazer:
    Coloque o grão-de-bico de molho em água por 01 hora. Numa panela de pressão grande, frite o bacon em sua própria gordura. Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 5 minutos. Junte o grão-de-bico escorrido, o amarrado de temperos verdes e adicione 4 xícaras de chá de água quente. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. Espere a panela perder a pressão, abra e adicione a cenoura, a batata, o sal, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos. Apague o fogo, deixe a pressão sair e junte as azeitonas, a cebolinha e sirva em seguida.
    Nota – Eu gosto de juntar repolho rasgado e linguica frita além de por um ossobuco carnudo para cozinhar junto com o grao de bico. Fiz domingo, ficou uma delícia!

    Uma sobremesa diferente que serve, também como um lanche…

    Bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 latas medidas de grão-de-bico cozido e 1 colher de maisena. Leve ao fogo até engrossar, coloque em taças e decore com grãos cozidos inteiros. Para pavê alterne camadas de creme e de biscoito molhados em leite com rum ou conhaque ou essencia de laranja, a última camada deve ser creme. Decore à gosto.

  8. 1- frango assado – de tv de cachorro- guarde peito e sobre coxa pra quinta feirakkkkkkk( congele)
    2- macarrão ao alho e óleo e 1 bife de boi ( alcatra ou contra filé) – 250g de macarrão são suficientes- porção bem farta.
    3- 1 bife de frango e 2 batatas médias cozidas em água com um pouco de sal – sirva com manteiga;
    4 – macarrão na manteiga, 1 bife, cenoura crua ralada
    5- frango desfiado- aquele que vc guardou- com 1 latinha de creme de leite ou 1/2 garrafinha de creme de leite fresco, com milho ou palmito ou cogumelo ou nada, e 1 lata de molho de tomate bom- escolha!
    6- lanche bom: 1 pão de sal fresco, 2 fatias de queijo, 3 rodelas de tomate, orégano -leve ao forno e deixe o queijo derreter -hummmmmm é bom pra fome da noite….
    7- lanche bom 2: 1 pão de sal, queijo, presunto,tomate, alface,cebola -aqueça e por último acrescente o alface. Fica bom.
    8- miojo nunca fez parte dos meus cardápios.

  9. Compre o tal miojo mas faça vc o molho, não coloque aqueles pacotinhos.
    Molho
    compre um jurema que é sem conservantes ou outro também sem conservantes
    Deixe ferver +- 15 minutos 1/2 copo de molho e 1 copo de água,
    quando ele reduzir e engrossar de novo coloque 1 colherzinha de açúcar
    para tirar a acidez do tomate e não te dar aquela azia.
    Neste mesmo molho pode colocar carne moída
    200gr carne moída com 1/2 copo de água, misture bem até começar a ferver deixe secar
    é ótimo colocar quase no final um pouquinho( 3 colheres de sopa) de suco de laranja,
    tira aquele cheiro forte da carne cozinhando e dá um sabor indescritível.

    Arroz acho que sabe fazer, eu só gosto de arroz amarelo,
    então é 1 xícara arroz,
    3 colheres sopa óleo
    temperado com tempero pronto(sabor ami alho e sal que já vem tudo na medida certa)
    água até ficar cozido
    Na panela de pressão é ótimo
    1 xícara arroz
    2 xícaras de água(se gostar de arroz bem cozido coloque 3 xícaras)
    3 colheres sopa óleo
    tempero a gosto(experimente a água)
    Colocar para ferver, quando começar, baixa o fogo e conta três minutos,
    só isso 3 minutinhos, desliga e aguarda 20 minutos para abrir a panela.é d+ não tem erro.

    peito de frango rapidinho
    1/2 peito de frango(congele a outra metade ou faça tudo depende do seu apetite
    6 colheres sopa óleo
    1 cebola picadinha
    1/2 laranja (chupe a outra metade)
    tempero a gosto +- 1/2 colher de sopa rasa.
    Aqueça o óleo, não deixe esquentar de mais, para não dar gosto e cheiro
    de óleo queimado
    Corte o frango em pedacinhos esprema a laranja neles e escorra, só isso não coloque água
    depois coloque para dourar, coloque lá e deixe quieto
    sem mexer, ele vai soltar água, enquanto isso pique a cebola e espere
    Quando secar a água e começar a fritar coloque o tempero e a cebola e mexa até dourar tudo
    tempo total 20 minutos.
    É uma delícia para comer com macarrão, arroz e com purê de batata.

    Purê de batata
    descasque quatro batatas médias, corte em cubinhos e cozinhe com água e sal
    o sal vc. acerta experimentando a água.
    Esprema as batatas no espremedor ou com o garfo.
    coloque um pouquinho de leite (1 dedinho de um copo) ou
    ou 1 colherzinha de margarina, ou 2 colheres de sopa de creme de leite.
    Ou se preferir
    Frite em pouquíssimo óleo 1 cebola picadinha e mistura só na batata espremida,sem leite
    fica d+

    Frango e bife grelhado ou frito, aqueça a frigideira e coloque
    o filé de peito de frango ou de carne ou bisteca de porco
    deixe quieto até secar a água, não esqueça das gotinhas de suco de laranja
    por cima enquanto tem água fica d+.
    A frigideira teflon é excelente por que não gruda e pouquíssimo óleo,
    pode só passar com guardanapo.
    Evite comer enlatados e embutidos, faça suas comidas como se fosse
    sua mãe fazendo pra você, tenha amor e carinho pelo que faz e por você.
    Acho que você vai sobreviver uma semana. Abraço e boa semana.

  10. Hideki querido!!!Vamos lá!!
    Espaguethi c/ sardinha(espaguete n 8, sardinha com molho d tomate;cozinhe o macarrão como a o que diz na embalagem, coloque a sardinha na frigideira c/tudo adicione pimenta, prove o sal e pronto)
    Escondidinho de batata com requeijão , parmesão e salsicha (cozinhe as batatas, misture o requeijão com o parmesão e ferva a salsicha corte em cubinhos , passe azeite no fundo da travessa, batatas salsicha, azeite,batata,creme de requeijão.
    Grelhado c/ legumes “essa é barato” cenora, brocólis e batata, cozinhe a cenora com a batata, já o brocolis passe no azeite com alho em fogo alto. passe um filet de patinho com sal e pimenta na frigideira. essas foram alguma dicas
    bjs boa sorte!!!

  11. arroz:
    2 xícaras (chá) de arroz branco
    sal a gosto
    ½ cebola picada (opcional)
    2 colheres (sopa) de óleo
    4 xícaras (chá) de água:
    Lave bem o arroz com água corrente, escorra e reserve. Coloque a água para ferver (sempre o dobro da quantidade de arroz que você for utilizar). Pique a cebola em pedaços bem pequenos, se gostar coloque 1 dente de alho pequeno tbem bem picadinho. Coloque óleo numa panela e leve ao fogo para esquentar. Quando estiver bem quente, junte a cebola. Mexa e deixe dourar levemente. Junte o arroz e mexa bem. Quando secar completamente e, antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água fervente (ou fria) e mexa bem. Tempere com sal. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar até a água secar totalmente. Vá provando para ver se o arroz já está cozido. Caso contrário, acrescente mais um pouco de água. Quando a água secar no fundo da panela (faz um barulhinho de fritando), o arroz estará pronto.

    2º Compre linguiça (é pratico).
    3º Bife (alcatra ou contra filé) tempere com sal, alho e pimenta ou a gosto. (coloque aos poucos para não salgar vai experimentando) e tempere apenas o que vai comer, deixe o outro na geladeira numa vasilha com tampa. frite numa panela alta e gde coloque apenas 2 bifes por vez, 3 colheres de óleo.
    4º corte em pedaços umas 5 batatas medias, encha uma panela de agua (que caiba elas) sal e as batatas. deixe cozinhar ao dente. por fora macio por dentro crua.
    escorra as batatas e despeja-as numa forma. regue com muito azeite, um pouco de pimenta do reino, sal, va ao mercado e procure alecrim (fresco que ficam na mesma gôndola do alface, ou, de saquinho seca que fica penduradinho com os temperos) jogue por cima destas batatas, corte uma cebola em 4 e espalhe sobre as batatas leve ao forno alto deixe dourar.

    ufa….rsrs
    bom apetite!
    bjos

  12. Não sei se vai servir pro momento, mas é sempre bom a gente tá preparado pra isso né? Eu uso livros de receita e ontem comprei esse curso de culinária, tá em oferta, muito barato http://bit.ly/cook-jc

Related Questions