Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual foi a coisa mais horrivel que voce ja comeu?

Plagiando as avessas a pergunta em eterno destaque na entrada do YR, kkkkk
E ai? o que foi que te fez largar o prato cheio?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

11 Respostas

  1. coisa ruim pra e sucuri !

    comi pela primeira vez e não goste e nem comi depois o janta nem o almoço de amanhã !

    so comi o janta Por Que tava mo rendo de fome

  2. Não foi em um prato, mas a coias mais horrível foi aquele esmalte que você coloca nas unhas pra não roê-las, aposto que ninguém conseguem emgolir uma gota sequer sem sair correndo desesperado (:

  3. A pior coisa que já comi foi caviar. Horrível!!!!! Um gosto de peixe superforte. Me deu ânsia de vômito e segurei. Ainda bem que eram servidos em torradinhas. Foi só passar o restante para um quardanapo e não pegar mais nenhuma torradinha com caviar..

  4. Ceeboola,,, Kreeeeeeedoooo!!!!!!!
    ee teem torta de bacalhau uii kredo daa até arrepioo !kkk’
    Bjoos’

  5. Um prato muito conhecido em Brasília, Vaca Atolada, nada mais é do que costela de boi, sangue cozinhado, piqui, um fruto amarelo, e um bocado de macaxeira, vários ingredientes são usados, fiquei pasmo ao ver o grupo comerem aquela comida, é uma questão de gosto, nós que fomos criados dentro dos alimentos coloridos ( frutas e verduras ) não é inadmissível e não simpatizar pelo tal, prato. O outro prato e galinha ao sangue, também muito apreciado no nordeste brasileiro, tudo da galinha estar dentro da panela, titela, pés, cabeça, etc, não dá para imaginar tal prato, mas como falei é um hábito da terra. Um abraço parabéns pela pergunta.

  6. Muita porcaria pelos botecos da vida e lanchonetes de beira de estrada, ma uma coisa que me veio a mente foi quando criança que a familia comia uma linguiça feita de sangue de nome chouriço.
    Quando criança comia essa coisa porque os mais velhos serviam e elogiavam e como eu não gostava de quiabo e jiló me davam essa encrenca “pra fortalecer”, kkkk.
    Quando tomei um pouco de juizo descobri que é preferivel mil vezes jilós, quiabos abóboras etc, do que sangue, bofe, sebo e outras “iguarias” fortalecedoras.
    A sabedoria de pai pra filho, no que diz respeito a saúde, principalmente alimentação, tem de ser questionada para ser aperfeiçoada.

  7. Até agora o que foi horrível e que não consegui comer de jeito nenhum, foi fígado, é um gosto terrível…

Perguntas Relacionadas