Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual forno é bom para assar vários tipos de salgados numa lanchonete, pequeno e bom?

Ja procurei em lojas, mas só estou achando aqueles grandes com pedra refratária, acho que é muito grande para o tanto de salgados e pães de queijo que vou assar. Umas tres vezes ao dia e uns 20 salgados apenas.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Os que contém pedra refratária são ótimos, pois economizam energia, mas porque vc não começa com um comum.Eu faço cinco quilos de bolacha, assando-as por etapas num forno com duas grades, da Dako que é ótimo. Faço tb, uma quantidade grande de bolos em algumas ocasiões e uso o forno do mesmo fogão. Depois, com o tempo, vc adquire um maior, que é bem mais cômodo mesmo, mas no início aproveite e economize. Depois, com o aumento do consumo, vc poderá comprar um forno bem legal!

Perguntas Relacionadas