Ja procurei em lojas, mas só estou achando aqueles grandes com pedra refratária, acho que é muito grande para o tanto de salgados e pães de queijo que vou assar. Umas tres vezes ao dia e uns 20 salgados apenas.
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Um bom forno é o da Fischer de mais ou menos uns 40 litros,trata-se uma marca muito boa,veja ele aqui:
http://www.salfer.com.br/AWFCatProA.aspx?Pro_Id=6047
quero essa dica tabm 🙂 😉
Os que contém pedra refratária são ótimos, pois economizam energia, mas porque vc não começa com um comum.Eu faço cinco quilos de bolacha, assando-as por etapas num forno com duas grades, da Dako que é ótimo. Faço tb, uma quantidade grande de bolos em algumas ocasiões e uso o forno do mesmo fogão. Depois, com o tempo, vc adquire um maior, que é bem mais cômodo mesmo, mas no início aproveite e economize. Depois, com o aumento do consumo, vc poderá comprar um forno bem legal!