Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual o efeito do mel de abelha no organismo?

Costumo adoçar quase tudo com o mel de abelha, inclusive meu café. Essa prática pode ser prejudicial ou benéfica à saúde ???

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. procure ser moderado, essa atitude é mais preventiva,
    o açucar do mel de abelha não é prejudicial, não vejo mal
    nessa prática.

  2. O mel tem o mesmo efeito que o açúcar refinado pois infelizmente ate mel e’ refinado e muitas abelhas são nutridas com açúcar ( existe a ganância gerando produtores sem escrúpulo em qualquer ramo). Tudo na vida deve ser feito com moderação.

  3. ja li sobre o mel e sei q faz bem a saude, é otimo para fortalecer as defesas do organismo , mas tudo com moderação é mais garantido

  4. Primeiro duas curiosidades sobre o mel: É o único alimento que NÃO ESTRAGA e é o único alimento COMPLETO!
    Sim o mel tem açúcar como o açúcar refinado, mas o açúcar refinado não trás nenhum benefício, já o mel de abelhas nós faz muito bem, veja alguns benefícios:
    – tem mais de 70 substâncias essenciais ao organismo. Contém água, frutose, sacarose, glicose (carboidratos), potássio, ferro, sódio, enxofre, cobre, fósforo, zinco, selênio, cloro, cálcio, magnésio, vitaminas do complexo B, vitaminas A, E, C e alguns tipos de aminoácidos (proteínas).
    Substituir o açúcar pelo mel é uma escolha saudável e mais saborosa, mas isso só vale para quem não tem diabetes. Quem tem diabetes não pode comer mel.
    Como efeitos do mel, posso citar ainda que ele protege de infartos e reduz o colesterol, previne a anemia, acalma e combate a insônia, cura feridas e queimaduras.
    De acordo com a Organização Mundial de Saúde
    MARAVILHA, AS ABELHAS SÃO ANJOS!!!

  5. O mel é um alimento maravilhoso, tem ação antibiótica no organismo, só precisa verificar sua tacha de açúcar no sangue, Glicose, se estiver normal não há perigo algum.

Perguntas Relacionadas