Vou fazer um jantar com lasanha para 06 (seis) pessoas. Qual o acompanhamento mais ideal?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Coca-cola!
Arroz branco e saladas diversas.
Maionese de legumes.
Arroz…
Acho que uma salada bem incrementada.. Porque lasanha ja eh um prato pesado.
Olá,
bom, para lasanha um acompanhamento ideal seria apenas um arroz branco, fatias de pão francês, ou de preferência o pão bengala e um vinho, ou refrigerante para quem não bebe.
Depois de pronto o arroz vc pode colocá-lo em um refratário e decorar com tomate cereja e cheiro verde (isso fica a seu critério).
ABRAÇOS!!!
SaL de Fruta Ow
Eno
Sorrisal
todos são bons
ZoaaZoaa
e Bom um Refrigerante Ai o Refrigerante e a sua escolha
Eu Poderia indicar Coca-Cola
+ muitas pessoas não gostam de coca cola
Por isso qe o Refrigerante e a sua escolha
Bom Jantar:D
Na minha opinião…. minha. eu gosto de massa com frango assado, não importa a massa, parece que todas caem muito bem com o frango assado, o arroz sem dúvida, pode ser um arroz de forno seja criativa, a bebida, deve conhecer os gostos de cada um. Salada verde, pode caprichar num molho que acompanhe o frango, existe uns muito bom, “molho de pão”, fica parecendo um patê, excelente pra acompanhar, até mesmo a lasanha.
como lasanha é massa,e é um prato um pouco pesado, o maximo q vc pode servir junto é uma linda e deliciosa salada verde de preferencia,
dica de salada
Salada verde de microondas
1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
2 xícara(s) (chá) de uva itália
Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar.
Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve.
No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada
SALADA 2
SALADA SIMPLES
1 alface americana2 cenouras raladas1 beterraba ralada1 tomate sem pele e sem semente1 cebola cortada em rodelas ou picada
Molho:
1 colher de chá de sal1 pitada de açúcar1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva2 a 3 colheres
RECEITA 2
TABULE TROPICAL
1 xícara de trigo para quibe2 tomates picados1 pepino grande picado em cuboscebolinha verde e salsinha a gostohortelã fresca a gosto1 colher de sopa de azeite de olivasuco de 1 limão1 manga cortada em cubospimenta do reino a gostosal a gosto1 pé
Modo de Preparo Deixe o trigo de molho por 1 hora
Depois escorra toda água e coloque em uma tigela
Junte os tomates, o pepino, a cebolinha, a salsinha, a manga, a hortelã
Tempere com azeite, sal, limão e pimenta
Misture bem e sirva sobre alface
Uma refeição leve e saudável
SALADA COLORIDA AO MOLHO GOLF
Ingredientes 1 cenoura média 10 “dedos”de aspargos em conserva100 g de vagem 6 ramos de couve – flor 8 palitos de kaniMolho Golf : 3 colheres de sopa de Maionese light½ colher de sopa de catchup gotas de limao
Modo de Preparo Descongelar e cortar o KANI – KAMA em pedaços
Cozinhar a vagem, a cenoura, e a couve – flor (todos em pedaços)
Preparar o molho Golf misturando os ingredientes
Colocar o Kani no centro de um prato e em volta os legumes cozidos e os aspargos
Servir com molho Golf
ou uma outra salada de sua preferencia
espero ter ajudado e q o seu jantar seja um sucesso!!!!
SALADA RUSSA ESTA TB É BOA
Ingredientes 1 kg de batata palha1 kg de peito de frango200 g de apresuntado sadia200 g de azeitonas1 vidro de palmito
Modo de Preparo Cozinhe o peito com 1 tablete de caldo de frango e água
Retirar do caldo e picar não muito pequeno
Juntar a apresuntada picada, o palmito e as azeitonas verdes picadas
Misturar tudo e na hora de servir misturar 2 colheres de sopa de maionese com um pouco de caldo de frango, nessa mistura
Arrume numa travessa e por cima coloque a batata palha
Decorar com flores de tomate e azeitona
Acrescentar sal se necessário
LUZ NO SEU CORAÇAO
Geral/te sirvo lasanha como prato único. Já é bem substanciosa, leva queijos, carne, presunto e molhos.
Como acompanha/to: Coxas e ante coxas de frango desossadas e assadas, um assado recheado servido ou um belo lombo recheado e assado e depois envolto em massa folhada pincelada com gemas e forno até dourar. Salada verde.
Nada de maionese, farofa ou outros complementos.
Vino ….vinho
insalata….salada e desert…sobremesa…può essere un gelato pode ser um sorvete…ciao bela…ciao
coca- cola
lazanha é um prato completo por isso acho que o melhor é o acompanhamento de um gato te srvindo o vinho (tinto)