Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual o melhor jeito de fazer massa de pizza?

Qual o melhor jeito de fazer massa de pizza?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. Receita basica e facil.

    Ingredientes

    2 xícaras de chá de farinha de trigo
    3/4 de xícara de chá de leite
    2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
    1 pitada de sal
    1 colher de sobremesa de fermento em pó

    Misturar tudo numa cumbuca, amassar com as maos até formar uma bola, deixar descansar por 20′ com um pano por cima, para não ressecar, abrir a massa num tabuleiro untado, rechear a gosto e assar, bjs

  2. 1 copo de leite
    # 1/2 copo de óleo
    # 1 copo farinha de trigo
    # 3 ovos
    # 1 colher de café rasa de sal
    # 1 colher de sopa de fermento em pó
    # Use o recheio da sua preferência

    1. Nessa mesma ordem bata tudo no liquidificador
    2. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
    3. Após ter feito isso, jogue por cima dessa massa que fica um pouco líquida os recheios da sua prefência
    4. No recheio pode-se colocar queijo e presunto, tomates e orégano, sardinha, ou mussarela com linguiças cortadinhas
    5. Use sua criatividade
    6. É uma massa simples e meio líquida
    7. Leve ao forno médio por 20 a 30 minutos

    espero ter te ajudado!

  3. Ingredientes
    1/2 kg de farinha
    1 copo americano de água morna
    30 g de fermento fresco
    1/2 xícara de óleo
    1 colheres de chá de sal
    1 colher de café de açúcar

    Modo de Preparo
    1.Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
    2.Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
    3.Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
    4.Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
    5.Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
    6.Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos

Perguntas Relacionadas