Qual o melhor jeito de fazer massa de pizza?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
COM FARINHA DE TRIGO
com as maos
So queria os dois pontos , desculpem estou sem tempo de responder
Receita basica e facil.
Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara de chá de leite
2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Misturar tudo numa cumbuca, amassar com as maos até formar uma bola, deixar descansar por 20′ com um pano por cima, para não ressecar, abrir a massa num tabuleiro untado, rechear a gosto e assar, bjs
1 copo de leite
# 1/2 copo de óleo
# 1 copo farinha de trigo
# 3 ovos
# 1 colher de café rasa de sal
# 1 colher de sopa de fermento em pó
# Use o recheio da sua preferência
1. Nessa mesma ordem bata tudo no liquidificador
2. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
3. Após ter feito isso, jogue por cima dessa massa que fica um pouco líquida os recheios da sua prefência
4. No recheio pode-se colocar queijo e presunto, tomates e orégano, sardinha, ou mussarela com linguiças cortadinhas
5. Use sua criatividade
6. É uma massa simples e meio líquida
7. Leve ao forno médio por 20 a 30 minutos
espero ter te ajudado!
Mais fácil vc ir no mercado e comprar a massa pronta 🙂 aí é só assar!
Ingredientes
1/2 kg de farinha
1 copo americano de água morna
30 g de fermento fresco
1/2 xícara de óleo
1 colheres de chá de sal
1 colher de café de açúcar
Modo de Preparo
1.Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
2.Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
3.Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
4.Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
5.Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
6.Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos