Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual o melhor modo de preparar um delicioso feijão, saboroso e pedindo mais?

To numa disputa de cozinha com minha prima e não sei cozinhar, mas to empenhado em aprender atenciosamente, se por favor puderem dar em detalhes, agradeço!!!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. Meu….Cê tá necessitado mesmo né ??? Feijão, vamos ver….A turma aqui em casa adora quando faço assim, coloca na panela de pressão, junto com o feijão, calabreza cortada em rodelinhas, um cubinho de caldo Knorr chamado Brasileirinho, e cubinhos de bacon, deixa cozinhar por uns 40 minutos, em uma panela separada frite bastante alho e joga no feijão depois de cozido, sal a gosto e Boa Sorte!!!

  2. olha, vc pode cozinhar o feijão com linguiça toscana, fica uma delicia.
    daí vc refoga ele com azeite e alho…

    mas antes vc separa num vidro folha de louro e algo picados do tanto q vc quiser…e vc coloca nesse vidro o azeite e deixa por dias pra vc usar…ele fica aromatizado e delicioso ….tempera bem os alimentos.

  3. Oi vc cozinha por 40 min o feijão sem nada só com agua, até ele ficar macio
    depois vc refoga o alho amassado e a cebola picada no oleo quente
    pegue umas tirinahs de pimentão verde e refogue junto com o alho e a cebola
    frite a parte uma linguiça seca de preferencia a aurora q é muito boa.
    um pedaço de bacon cortado em pedacinhos tbm frito a linguça e o bacon junto acrecente junto a cebola e o alho e jogue na panela do feijão coloque sal a gosto e deixe o feijão encorpar fica uma delicia.

  4. eu msm faço o meu com variações de carnes e molhos , coloco pimentas , pode p4recer ruim mais fica bom .

  5. Olha amigo… esquece o que os outros dizem… eu vou te ensinar a fazer um feijão daqueles… pega o feijao e coloca numa panela de pressão e coloca salsinha, cebolinha, louro, pé de porco, orelha de porco, joelho de porco, linguiça de porco, pimenta malagueta, pimenta calabresa, pimenta doce, leite de coco, azeite de dendê e cozinha tudo junto, e pronto vc fez uma altentica feijoada baiana, esse é o melhor prato que se pode fazer com feijão.

Perguntas Relacionadas