Eu gosto de pizzas que tem queijo como 4 queijos, muzzarella, catupiry com peito de peru (delícia!).
Quais vocês mais gostam?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Calabresa, e quatro queijos, ADOROOO! AUSHAHSAUHSUAHSA
gosto de calabresa minha preferida! ;]
Eu gosto de Pizza Calabresa 🙂
Portuguesa
catubiry e 4 qjs é a combinação perfeita ;;;vale a pena experimentar!!!!!!!!!!
Portuguesa, Marguerita, e frango com catupiry !!!
4 queijos e outra que é 4 queijos com molho picante….
calabreza
quatro queijos e baiana
Lucas, ……apesar das muitas variedades, não consigo sair da calabresa…pode ser até meio a meio (muzzarela e calabreza.)…..
Pra mim a de bacon com batata palha e a de calabresa.
Rúcula e Tomate Seco… é uma maravilha!!!
4 queijos com tomate e cebola.
a pizza que mais gostei foi de catupiri .. e de 4 queijos … é uma pena não haver catupiri em portugal ….
Clássica de Mussarela.
4 queijos,muzzarela e calabresa
clabresa ou atum
Meio a meio: Frango com catupiry e à moda…
Aqui tem uma pizzaria que vende a bitella!
uma pizza que vai de tudo, que sobra das outras ou seja quando estão fazendo uma pizza sempre sobra um pouquinho de carne, um pedacinho de queijo,.. ect…
ai o cara guarda tudo e toda segunda é dia de bitella!
A quatro queijos. Não sou rato, mas adoro queijo.
calabreza
Calabreza com presunto e cebola e azeitonas preta.
ou tomate com mangericão …………(maguerita)
Pizza crocante!
perfeita!!!!!
• 15g de fermento biológico
• 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar refinado
• 200ml de água filtrada e fria
• 15ml de vinagre branco de arroz
• ½ colher (sobremesa) de sal
• 400g de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo:
Utilizando a tigela grande da batedeira, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira até obter um creme liso e esbranquiçado. Em seguida, vá acrescentando o restante da farinha de trigo e continue batendo até obter uma massa lisa, muito macia, porém levemente enxuta. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, divida-a em duas partes iguais e prepare as pizzas como segue abaixo.
Recheio:
• 250g de molho de tomate pronto
• 2 berinjelas grandes, sem casca, temperadas e assadas por 20 minutos
• 100g de azeitonas verdes cortadas em lascas
• 100g de azeitonas pretas cortadas em lascas
• 300g de mussarela ralada no ralo grosso
• 250g de requeijão cremoso (de bisnaga)
• orégano e azeite para regar
• 350g de lingüiça calabresa fatiada e escaldada rapidamente
Montagem:
Pulverize a bancada com farinha de trigo e abra cada porção de massa na espessura de 1 centímetro. Distribua cada disco de massa já aberta dentro de uma assadeira média teflonada e regada fartamente com óleo de milho ou azeite no fundo. Em seguida, espalhe por cima uma boa porção do molho de tomates e finalize salpicando os ingredientes do recheio (pela ordem). Deixe as pizzas levedarem de 10 a 15 minutos e asse-as em forno pré-aquecido à 300ºC até que estejam bem crocantes e douradas por baixo.
Gosto da de champignon
Calabresa, Mussarela e Portuguesa
portuguesa é uma das melhores e tds q vc sitou bjkas
Hummmm…4 queijos…éh D+…x)
Me perdoem, mas a melhor pizza é a de muzzarela e rúcula com tomate seco. Experimentem!!