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PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual o melhor sabor de pizza?

Eu gosto de pizzas que tem queijo como 4 queijos, muzzarella, catupiry com peito de peru (delícia!).
Quais vocês mais gostam?

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28 Respostas

  1. catubiry e 4 qjs é a combinação perfeita ;;;vale a pena experimentar!!!!!!!!!!

  2. Lucas, ……apesar das muitas variedades, não consigo sair da calabresa…pode ser até meio a meio (muzzarela e calabreza.)…..

  3. a pizza que mais gostei foi de catupiri .. e de 4 queijos … é uma pena não haver catupiri em portugal ….

  4. Aqui tem uma pizzaria que vende a bitella!
    uma pizza que vai de tudo, que sobra das outras ou seja quando estão fazendo uma pizza sempre sobra um pouquinho de carne, um pedacinho de queijo,.. ect…
    ai o cara guarda tudo e toda segunda é dia de bitella!

  5. Calabreza com presunto e cebola e azeitonas preta.
    ou tomate com mangericão …………(maguerita)

  6. Pizza crocante!

    perfeita!!!!!

    • 15g de fermento biológico
    • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar refinado
    • 200ml de água filtrada e fria
    • 15ml de vinagre branco de arroz
    • ½ colher (sobremesa) de sal
    • 400g de farinha de trigo (aproximadamente)

    Modo de preparo:

    Utilizando a tigela grande da batedeira, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira até obter um creme liso e esbranquiçado. Em seguida, vá acrescentando o restante da farinha de trigo e continue batendo até obter uma massa lisa, muito macia, porém levemente enxuta. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, divida-a em duas partes iguais e prepare as pizzas como segue abaixo.

    Recheio:

    • 250g de molho de tomate pronto
    • 2 berinjelas grandes, sem casca, temperadas e assadas por 20 minutos
    • 100g de azeitonas verdes cortadas em lascas
    • 100g de azeitonas pretas cortadas em lascas
    • 300g de mussarela ralada no ralo grosso
    • 250g de requeijão cremoso (de bisnaga)
    • orégano e azeite para regar
    • 350g de lingüiça calabresa fatiada e escaldada rapidamente

    Montagem:

    Pulverize a bancada com farinha de trigo e abra cada porção de massa na espessura de 1 centímetro. Distribua cada disco de massa já aberta dentro de uma assadeira média teflonada e regada fartamente com óleo de milho ou azeite no fundo. Em seguida, espalhe por cima uma boa porção do molho de tomates e finalize salpicando os ingredientes do recheio (pela ordem). Deixe as pizzas levedarem de 10 a 15 minutos e asse-as em forno pré-aquecido à 300ºC até que estejam bem crocantes e douradas por baixo.

  7. Me perdoem, mas a melhor pizza é a de muzzarela e rúcula com tomate seco. Experimentem!!

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