Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual o prato típico da sua região e qual a sua preferência?

Maniçoba e vatapá de galinha são os meus preferidos aqui do nordeste!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

11 Respostas

  1. eu sou de portugal, coimbra. ha um prato muito bom com carne de vaca que se chama chanfana.

  2. Sou do Sul, churrasco com arroz e maionese!!hummmmmmmmmmm e o prato mais tipico, tainha na brasa, casquinha de siri, frutos do mar, anchova frita, peixe ensopado com pirao!!hummmmmmmmmmm que fome!!!!!

    A e vaca atolada!!amo!!!!!!!!!!!

  3. Aqui no paraná e o barreado que é um prato típico muito bom mesmo venha provar p/ gostar, eu gosto muito dele, mas meu preferido e costela assada no fogo a moda gaúcha.

  4. Os pratos e bebidas mais típicas de São Paulo são: arroz, feijão, bife, batata frita, carne moída, carne assada, lingüiça, alface, tomate, café, sanduíche natural, açaí na tigela, pingado com pão, massas, molhos, pizzas, sashimi, sushi e tempurá. São Paulo é influenciado principalmente pela culinária italiana e japonesa.
    A minha preferência é por massas em geral.

    bjs☺

  5. Apesar de que no Paraná os pratos são variados de região para região, vou citar alguns:
    Litoral: Barreado em Antonina e Morretes; Tainha na brasa, Matinhos, Pontal do Paraná, Guaratuba, Paranaguá, Guaraqueçaba. Caranguejada, Pontal do Paraná.
    Interior do estado: Carneiro no buraco: Campo Mourão; Porco no rolete: Mal. Candido Rondon; Peixe na telha, Guaíra. Costela de chão: Cascavel; Frango com polenta: Curitiba. Boi no rolete: Guarapuava?
    Minha preferência é feijoada e temos em todas as cidades do Paraná.
    Espero não ter esquecido de nenhuma outra.

  6. O meu preferido com certeza é pão de queijo, bem quentinho…o legitimo de MG.
    Bjos !!!

Perguntas Relacionadas