Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Qual o segredo para que o peixe não ” pregue” na frigideira quando não se usa o trigo para fritá-lo?

You must login to add an answer.

10 Answers

  1. Misture ovo com um pouco (pouco mesmo) de água e tempero com um garfo. Depois mergulhe o peixe no ovo. Por último passe o peixe com ovo na farinha apertando pra fixar bem na carne. Deixe o óleo bem quente e pode fritar. Se não conseguir fazer isso precisa de ajuda urgente.

  2. ser for em uma frigedeira que não e anti aderente o oleo deve estar bem quente e a frigideira bem ariada e virar somente quando estiver dourado ser for anti aderente não vai ter problema nehum

  3. Frite com bastante óleo em uma frigideira funda, a ponto de cobrir todo o peixe.

  4. pela minha esperiencia quando eu frito bife eu só uso frigideira de fundo preto e pouca gordura

  5. bom, vc precisa de uma quantidade generosa de oléo, e ele precisa estar bem quente, e esperar a hora certa de vira o peixe, ele se solta sozinho, mais se passar da hora ou se for mecher antes da hora também pode grudar! Preste a atenção que dá tudo certo!

  6. O segredo é uma coisinha que faz mal a saúde, mas é esse o segredo.
    Oleo!
    Coloque 1 cm de óleo na frigideira e espere esquentar MUITO.
    Se vc jogar o peixe no óleo frio, já era.
    Espere o óleo esquentar.
    Para saber se esta na hora de colocar o peixe neste óleo quente faça assim:
    coloque um palito de fosforo sem usar (com a cabeça do fosforo sem usar, novo) e jogue esse palito na frigideira, com o o calor esse palito vai freir, ou seja, vai ligar sozinho e imediatamente o oleo vai apaga-lo. Nesse momento, retire esse palito da frigideira com ajuda de um garfo longo (para vc nao se queimar) e joque o peixe (vc lavou antes com limão e o temperou com alho e sal não foi?).
    Se vc seguir estes passos, o peixe vai sair durinho e inteiro.

    Decore o prato com rodelas de laranja madura e finas, coloque um manjerição em cima e … bom apetite. Me da um pedacinho depois tá?

Related Questions