Uma colega me perguntou e eu não soube responder porque isso se chama assim.]
espero que possam me ajudar.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
é um doce feito com margarina.
agpra, os nomes variam referente ao lugar do Brasil.
O molho madeira é um molho que acompanha carnes e se prepara com o legítimo vinho da Ilha da Madeira. Somente o vinho produzido na Ilha da Madeira em Portugal leva esse nome. Se quiser usar um vinho do porto, seu molho ficará muito bom também, mas não será nomeado de molho madeira, e sim molho do porto. O mesmo se for usar um vinho tinto, que leva o nome de molho ferrugem. Seu molho será tão bom quanto o vinho que for usar.
molho madeira
2 colheres de sopa de manteiga
40 g de farinha de trigo
80 ml de vinho madeira
560 ml de caldo de carne
1 pitada de sal
1 colher de chá de mostarda
champignon (opcional)
Modo de Preparo
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente
Se não tiver vinho madeira, substitua por outro vinho, mas não será chamado de molho madeira.
é um molho, que tem como base o vinho madeira,dai o nome.